ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОВЫЙ СКАНДАЛ В ЗАПОРОЖЬЕ. Запорожцы попросили Януковича не отдавать ЖКХ местному бизнесмену

Posted by operkor на Январь 13, 2012

В СМИ  распространено открытое обращение инициативной группы жителей Запорожья к Президенту Януковичу, призывающее не допустить запланированную городскими властями реформу ЖКХ.Как отмечают авторы обращения, суть предложенного реформирования сводится к тому, что в Запорожье будет создано коммунальное предприятие, подконтрольное скандально известному в городе предпринимателю Евгению Анисимову. На фото zabor.zp.ua: мэр  Запорожья  А. Син (справа)  крепко жмет руку отставному мэру, экс-главе избирательного штаба кандидата в Президенты А. Гриценко, ныне — главе рабочей группы по реформированию ЖКХ в Запорожье А. Головко.  Рядом с Сином еще один отставной мэр Запорожья, депутат горосвета  Е. Карташов. Улыбаясь, он тоже тянет руку. Не к ЖКХ ли?

В обращении утверждается, что одобренная мэром города Александром Сином концепция ничего общего с реформой не имеет, а целью ее является лишь создание дополнительной структуры по сбору денег с населения. При этом предложенная «идея реформы» не аргументирована никакими экономическими расчетами, но активно поддерживается группой депутатов горсовета, связанных с Анисимовым. 

Жители Запорожья обращаются к Президенту с просьбой вмешаться в ситуацию в городе и не допустить принятия программы, чреватой проблемами для сотен тысяч горожан.

Ниже приводим полный текст обращения

 по материалам: http://politics.comments.ua

 

 

 

 

 

комментариев 27 to “НОВЫЙ СКАНДАЛ В ЗАПОРОЖЬЕ. Запорожцы попросили Януковича не отдавать ЖКХ местному бизнесмену”

  1. карина said

    каракули больно похожи))

  2. жан said

    Кальцев сам рисовал подписи по вечерам)))

  3. Вика said

    После этой реформы качество всех коммунальных услуг значительно повысится!!!!!!!!!

    • Nana said

      Глупость махровая! Разработана и утверждена нормальная законодательная база в сфере ЖКХ, единственно в чем она нуждается в последовательной реализации. Но поскольку коммунальный сектор наиболее прибылен для фИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЙ И АФЕР, он будет представлять «общак» всех уровней местного беззакония. Это не Кальцев, его интерес в другом.

      • Женя said

        да что вы вешаете?? А кто, Дед Мазай и 40 зайцев?? Его интерес в этом всем на самом деле очевиден!!!А махинации и аферы в Запорожье в сфере ЖКХ подорвали тарифы на столько, что страшно жить!!!

  4. Дмитрий said

    за всем этим обращением стоит господин Кальцев и его компания
    он таким вот образом,прикрываясь партией, расшатывает процессы

  5. Игорь said

    Кальцев все свои грязные делишки партией прикрывает, чем и ее подставляет!!! Только вот от реформы городу будет действиетльно лучше, а от Кальцева нет. Уж в чем. а в этом запорожцы давно убедились!!!!

  6. Турик said

    Да кальцев нормальный политик. хватит на него гнать! а то не занете кого уже обвинить, в том. что люди проив реформы!

  7. Игорь said

    Люди за реформу,нам надоело платить бешенные деньги по всем тарифам!!!А водоканал поднял тарифы еще на 5 процентов, так что , кто еще считает, что нам не нужна реформа???

  8. Турик said

    Ну поднял, так мы воду чистую пьем. Водоканалу же нужно както долг ЕБРР выплачивать!!Вот он и выплачивает!

    • Пацак said

      Какую, нах, чистую??? Чистая вода — в магазинах из пластиковых бочек… А то, что на по трубам подают — ка не хлоркой воняет, так бензолом. Чистая…

  9. Игорь said

    Да за мте деньги, которые мы платим в течении больше чем 10-ти лет, уже можно давно было выплатить. Меньше б воровали, больше б толку было!!!Так твои любимые водоканальщики еще и на мышу это решение приняли!!

  10. Турик said

    Что значит на мышу??? Вообще такие решения принимаются на заседании постояннй комисси в горсовете! оставь свои неудачные попытки дескридитировать водоканал.

  11. Игорь said

    А то и значит, что на мышу!Это решение не обсуждалось на заседаннии постоянной комиссии. Они вчера прислали письмо в горсовет, мол подымаем тарифы на 5%!!Этим очень возмущены депутаты и будут по этому поводу разборки! И тарифы они подняли, несмотря на запрет президента не повышать тарифы в период кризиса!

  12. Лева-Лев said

    Да понятно что все это провокация, людям заплатили вот они и подписали. А то и не платили, а просто заставили. Вам бы на работе сказали, не подпишешь — уволим, а куда им идти?

  13. Турик said

    Ну значит так нужно! Я лично доволен работой коммунальных служб города и меня все устраивает!!!Дворы убираются, мусор вывозится, в подъездпх чисто. Топится-что еще нужно!!?

  14. Игорь said

    Вы явно не в своем уме или вы коммунальщик! Веде топится и т.д. Только по каким тарифам! У нас самые высокие тарифы, а коммунальщики еще их поднять решили!!! Вам все мало! В киеве тоже люди водуц чистую пьют, но не по таколй цене!!

  15. Турик said

    Да, у меня есть знаокмые коммунальщики и они работают. а в ыобвиняете всех. под одну гребенку!

  16. Лева-Лев said

    Ну и лажу сделали!! Реально!! Я еще посмотрел 44 и 46 — один почерк, и закарлючки даже одинаковые в конце. Одна в одну! Палитесь, ублюдки

  17. анд said

    даже если это письмо правда, в чем я лично очень сильно сомневаюсь
    и что…разве 50 человек что то решают или имеют право решать
    бессмыслица

  18. Лева-Лев said

    Анд, понятно, что 50 человек ничего не решают, и никакие это не «жители города запорожья», а очень даже одна и всем известная политическая сила. Ждем реформы, только она освободит нас от этого политического ига и сбора дани

  19. Арина said

    да ладно вам, раньше платили и счас будем платить, куда денемся.. я вот ничего не понимаю в реформах, обещают что-то, так кальцев тоже обещал, все они одинаковые

  20. Лева-Лев said

    Вот именно из-за таких как вы, Арина, и происходит это все! потому что вам все равно, тясячам других все равно, а вместе с тем вместе мы сила, и могли бы влиять на то, кто стоит у власти. Кальцев обещал, то понятно, но Син вот заботится о городе, и реально делает дела. Так что и с реформой все получится,и будет лучше.

  21. аля said

    реформиравоть реформу нужно обязательно и в ближайшеевремя,потомучт отак жить дальше прост оневозможно .бандиты захапали в свои лапы жкх и довольствуются,а людистрадают.ремонты не делались уже болше 10ка лет .ничего ничего ровным счетом неремонтировалось .а осблуживание? какие людитам работают .это же сплошное алкашье и хамло

  22. милашка said

    интересно кто это вырисовывал эти закарлючки?=))

  23. павел воля said

    кальцев разворовал жкх в свое время как только мог все выгреб оттуда народ платит бешеные деньги а услуги так и остались на уровне доисторическом

  24. света said

    он не хочет выпускать из своих лап жкх это доволь прибыльно а делать для людей хоть чтотт ,не неслышал

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: