ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП ПОД ПОЛТАВОЙ и Кривым Рогом. В результате лобового столкновения легкового авто с грузовиком судья погиб вместе сыном. Кривой Рог: погибли трое…

Posted by operkor на 22 января, 2012

В субботу на 213-м километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский между селами Шершнивка и Войниха в Полтавской области в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли три человека, среди них cудья местного райсуда с сыном.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Полтавской области, по предварительным данным установлено, что на вышеуказанном километре 63-летний водитель (он же и владелец) легкового автомобиля «Дачия», житель одного из сел Полтавского района, двигаясь в сторону Киева, не выбрал безопасную скорость движения.  

Не учтя дорожной обстановки и погодных условий, он выехал на полосу встречного движения, где  столкнулся со встречным грузовиком «ДАФ», которым управлял 52-летний частный предприниматель из Днепропетровской области.

В результате столкновения водитель легковушки, и два его пассажира: 56-летний судья Полтавского районного суда и его 33-летний сын, погибли на месте трагедии. Водитель грузовика не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек). На месте трагедии работает следственно-оперативная группа милиции и представители прокуратуры, которые подробно выясняют все обстоятельства и причины автокатастрофы.

У ДТП на Дніпропетровщині троє людей загинуло та двоє травмовано

20 січня, о 14 годині 30 хвилин, у м. Кривий Ріг Дніпропетровської області, водій автомобіля “ВАЗ-21011” (ФОТО) на заокругленні дороги ліворуч не впорався з керуванням та виїхав на смугу зустрічного руху, де скоїв зіткнення з вантажним автомобілем “ГАЗ-3307”.

Внаслідок ДТП троє пасажирів автомобіля “ВAЗ” від отриманих травм загинули на місці пригоди, а водій та ще один пасажир цього ж автомобіля отримали тілесні ушкодження.

 По материалам: УНИАН

фото: УГАИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: