ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НА СЪЕМКАХ БЕЗРУКОВ подорвался на мине, а Светлана Ходченкова умудрилась получить сотрясение мозга во время выполнения простого танца.

Posted by operkor на Январь 28, 2012

 

Известный актер, звезда многосерийных фильмов «Бригада» и «Участок» Сергей Безруков снимается в очередной картине. На съемках одного из эпизодов артист сам выполнил опасный трюк, подорвавшись на мине. Сейчас полным ходом идут съемки нового кинофильма «Охота на крокодила», который повествует о событиях во время Второй мировой войны. Сергей Безруков играет в картине роль советского разведчика. Как передает НТВ, новый персонаж настолько понравился актеру, что он сам выполнил несколько трюков, отказавшись от помощи каскадера.

Так, Безруков даже подорвался на мине. К счастью, на военном полигоне, где проходили съемки, никто не пострадал. Однако сам Сергей остался недоволен полученным результатом. В итоге он все же согласился, чтобы трюк пересняли, но уже с участием каскадера, сообщает «Собеседник». Кроме этого, знаменитый артист пожаловался на качество нацистской формы. По мнению Безрукова, она уж слишком легкая и никак не рассчитана на морозную русскую зиму.

Если Сергей Безруков во время съемок не получил никаких серьезных травм, выполняя самостоятельно опасный трюк с миной, то другая, не менее известная актриса Светлана Ходченкова умудрилась получить сотрясение мозга во время выполнения простого танца. Об этом стало известно после откровений телеведущей Анфисы Чеховой, которая вместе с популярной блондинкой снималась в той же картине.

Чехова рассказала, что Светлана так закружилась в танце, что врезалась в памятник. Приехавшая «скорая» констатировала у актрисы сотрясение мозга, а потом медики обнаружили, что у нее еще и проломлен череп. Ходченкову отстранили от съемок, однако артистка быстро восстановилась.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: