ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОЙМАТЬ РЫБКУ. Отставной мэр Запорожья на выборах сам себя выдвинет, чтобы понять то, что он не понял за восемь лет мэром

Posted by operkor на Январь 29, 2012

 

Отставной мэр Запорожья Евгений Карташов будет баллотироваться кандидатом в депутаты Верховной Рады. Об этом он сообщил сайту “Запорожье. Комментарии”. По его словам, пока нет договоренностей с какими-либо политическими партиями, и он пойдет на выборы самовыдвиженцем, то есть будет двигать себя до тех пор, пока не упрется в заветное кресло в  Верховной Раде.

“Скажу так: на данный момент я намерен идти самовыдвижением… Я изучаю общественное мнение, мнение людей по этому вопросу. Нужно понимать, чего хотят запорожцы”, — сказал Карташов. Получается, что за восемь лет нахождения в должности мэра Запорожья Карташов так и не понял, чего хотят запорожцы

“Буду делать так, как скажут люди. Скромнее надо быть в этих делах”, — также добавил он.

Кроме того, Евгений Григорьевич намерен баллотироваться по округу, в который входят Орджоникидзевский и Хортицкий районы Запорожья.

“Я руководил Орджоникидзевским районом, меня знают люди. А Хортицкий… Там мы строим мост. Мост — это мое детище и я хочу завершить этот проект”, — сказал он.

Ну, во-первых, как известно «Хрониками и комментариям», строительство моста ведется не только в Хортицком, но и в Ленинском районе. Но в Ленинском районе  уже «застолбил» себе место на выборах в Верховную Раду депутат областного совета Сергей Кальцев, который активно работает с электоратом. И там Карташова Партия регионов просто не пропустит.

Об  этом говорит объявление на входной двери в Ленинскую райадминистрацию, на котором аршинными буквами написано, что г-н Кальцев принимает народ по всем проблемам. Здесь  Карташова Партия регионов в ВР просто не пропустит.

А во-вторых, мост – детище не Карташова, а Александра Поляка, который сдвинул этот «мостовой вопрос» с места, и, будь он жив, давно бы запорожцы ездили по этим мостовым переходам.

 “Комментарии” ранее сообщали информация о том, что Евгений Карташов пойдет на выборы с Партией регионов. В данный момент экс-мэр Запорожья является депутатом горсовета от КПУ.

Перед этим Карташов симпатизировал Юлии Тимошенко. А еще раньше заигрывал с Ющенко, потом с Партией регионов, вступив даже в ее ряды, откуда был изгнан. А завтра, если понадобится, Евгений Григорьевич даже вступит во всеукраинскую партию женщин. И все для того, чтобы не щадя сил бороться за счастье народное.

Кто будет финансово поддерживать на предстоящих выборах в ВР  отказавшегося не так давно от кресла мэра Евгения Карташова, он не сказал. Это вполне понятно — кто же будет афишировать финансовых спонсоров? Тем более, что надежды на помощь совладельцев  группы «Индустриал» весьма призрачны — дай им Бог контролировать ситуацию на «Запорожстали», где полным ходом идет смена собственников и непонятно, что будет завтра — станут комбинат реконструировать или порежут на металл.

 

Один ответ to “ПОЙМАТЬ РЫБКУ. Отставной мэр Запорожья на выборах сам себя выдвинет, чтобы понять то, что он не понял за восемь лет мэром”

  1. Дмитрий said

    Ну, вот, все, как и договаривались — в парламент пойдут новые молодые и активные политики. Те, которые еще не бывали в Верховной Раде. Свежая кровь.))

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: