ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПЕРВЫЙ ЗАМ. ГЛАВЫ ПАРТИИ Регионов Владимир Рыбак: партийный конфликт в Запорожье? Ничего подобного и близко не было. Это чистой воды провокация

Posted by operkor на Январь 31, 2012

 

Разговоры о перестановках в руководстве Запорожской организации Партии регионов — чистой воды провокация. Об этом в комментарии «Обозревателю» рассказал народный депутат Украины, первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак.  «Я уже не раз говорил, что фактически предвыборная кампания началась. Думать, что эта предвыборная кампания будет честной, не приходится. Кому-то приснилось, что у Партии регионов неприятности, ему захотелось это выложить в Интернет.

Я по-другому не расцениваю публикацию на некоторых сайтах о партийном конфликте в Запорожье. Ничего подобного и близко не было. Это чистой воды провокация», — пояснил В. Рыбак.

 По его словам, в партии отсутствуют внутренние конфликты, и идет свободная дискуссия. «Ни в одной партийной организации, будь то в Запорожской области или в какой-то другой, ничего подобного не происходит. В партии обстановка рабочая: высказывай мнение, критикуй — как в центре, так и на местах. Это нашим оппонентам хочется, чтобы мы погрязли в каких-то своих разборках. Этого не будет», — заявил народный депутат, сообщает официальный сайт ПР.

 «Мы готовимся к выборам, мы будем идти на выборы и выигрывать. Будем объяснять людям, что нам тоже хотелось бы изменить все сегодня — но есть реальность, есть экономическая ситуация. Мы постепенно выровняем ситуацию, и ту программу, которую предложил Президент и поддержали люди, мы выполним», — добавил он.

 Информацию о том, что глава Запорожского горсовета и городской парторганизации Кальцев якобы покидает свои должности, Владимир Рыбак назвал абсурдом. «Нигде этот вопрос не обсуждался и не рассматривался», — отметил политик. Он сообщил, что неправдой является также информация об отставке вице-мэра Запорожья Андрея Иванова.

 «Не рассматривался этот вопрос. Я разговаривал сегодня утром с главой запорожской партийной организации, с главой областной администрации — он сказал после возникновения того вопроса, что это провокация чистейшая», — подытожил первый заместитель председателя Партии регионов.

фото: «Обозреватель»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: