ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАВТРА УКРАИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ И НАРДЕПОВ допустят к столу Барака Обамы. Помолиться. Анна Герман надеется еще и сфотаться

Posted by operkor на Февраль 1, 2012

 

Советник Президента Украины Анна Герман и народные депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов и Юлия Левочкина вместе с дочкой экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгенией 2 февраля примут участие в Национальном молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне.

 Об этом УКРИНФОРМу сообщил на условиях анонимности источник в Посольстве США в Украине.

 «В Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне запланировано участие ряда украинских политиков и народных депутатов. В частности, запланировано участие советника Президента Украины Анны Герман и народных депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова и Юлии Левочкиной», — отметил источник.

 Кроме того, по данным источника, в завтраке примут участие народные депутаты от Партии регионов Леонид Кожара, Юрий Мирошниченко, Александр Горошкевич.

 Запланировано участие заместителя председателя ВО «Батьківщина» Григория Немири, а также народных депутатов от фракции «БЮТ-Батьківщина» Виктора Швеца, Михаила Соколова, Павла Унгуряна, Владимира Скубенко и от фракции «НУ-НС» — Павла Жебривского, Эдуарда Зейналова, Леси Оробец и Давида Жвании.

 В этом году шестидесятый Национальный молитвенный завтрак, который традиционно проводят члены Конгресса и Президент Соединенных Штатов Америки, состоится 2 февраля в Вашингтоне. Приглашения ежегодно рассылаются авторитетным политикам из 130 стран мира.

 Напомним, в 2011 году украинскую делегацию возглавлял экс-депутат Юрий Артеменко. Кроме того, Вашингтон посетили депутаты Виктор Швец, Павел Жебривский и Леонид Кожара.

Советник Президента Украины Анна Герман надеется, что сможет во второй раз сфотографироваться с президентом США Бараком Обамой. Об этом пишет «Комсомольская правда» в Украине».

«Я теперь надеюсь, что у меня будет еще одна фотография… с президентом Обамой во второй раз», — сказала она, отвечая на вопрос о программе визита в США для участия в Национальном молитвенном завтраке.

Герман сообщила, что в рамках визита планирует провести встречи с сотрудниками администрации Обамы, конгрессменами и представителями украинской диаспоры.

Фото: http://www.washingtonpost.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: