ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РАЗВОД ПО-КИЕВСКИ: персонал телеканала «1+1» организовал аферу?

Posted by operkor на Февраль 2, 2012

 

12 января 2012 года в Киеве «прошел» кастинг телеведущих, но в какой-то необычной форме. Общий сбор был объявлен возле супермаркета «NOVUS» в 11:30, откуда в 12:00 группа парней и девушек направилась в сторону ул. Николая Ушакова под чутким руководством продюсера предстоящего проекта в предвкушении светлого будущего 15-ти из них. Именно такое количество обещал официально трудоустроить представитель нового Интернет телеканала «ТВ-4» с вилкой заработной платы от 4 500 до 7 000 грн. Получасового ожидания у «NOVUS» оказалось недостаточно. Продолжение наступило по приходу к двум высотным новостройкам по ул. Ушакова. Объявленные 5 минут переросли в 25, после чего присутствующие начали проявлять нетерпение и пытаться выяснить, почему начало затягивается.

 Но присутствия продюсера не обнаружили.  По телефону он сказал, что ушел встречать особо важную персону из мира шоу-бизнеса (со слов беседовавшего, Ани Лорак) и скоро вернется, а пока можно войти в подъезд с обратной стороны здания и подняться на 24 этаж для участия в кастинге. С этого всё и началось.

 Толпа людей консьержа не удивила. На вопрос о наличии телеканала «ТВ-4» женщина допустила таковую возможность, но дать точную информацию не смогла. При этом, разрешила войти. Распахнувший двери лифт обозначенную кнопку 24 этажа не предоставил, но славянский брат всегда оставляет варианты, и решив, что не корректно расслышали, все поднялись на последний возможный — 23-й. Лестница «в небо» в наличии оказалась. И вела она на 24-й и даже 25-е этажи, но ни на одном из них не было и намека на студию или хотя бы какой-то офис, в котором мог бы проводиться кастинг.  Технический персонал, обслуживающий дом, уверил, что в доме никогда не было телеканала.

 Оставался второй вариант: рядом стоящая высотка. Группа «разведчиков» была отправлена туда. Раздавшийся телефонный звонок известил о том, что в альтернативном здании также отсутствуют всяческие следы какого-либо телеканала; а найденное руководство комплекса сообщило, что если бы подобное массовое мероприятие было запланировано, им было бы известно, но такая информация не поступала. О представителях интересующей организации им также ничего не известно.

 Информация о кастинге от лица компании UAMediaCmp появилась в сети Интернет в первых числах нового года, в основном на сайте компании Work.ua. Требования были стандартными, а связь с контактным лицом, Саберхагеном Салемом, допускалась круглосуточно по номеру 0671008554 или по e-mail: castingtvua@yandex.ua По телефону он представлялся в двух вариантах: продюсер и кастинг — менеджер.

 Акцент делался на планируемом талант шоу. Вероятнее всего, речь шла о проекте «Hot or Not 2», потому как именно с вышеуказанным номером о нём и распространялась информация в Интернет. Только название канала в данном случае упоминалось, как «LifeOk».

Источник: http://cripo.com.ua

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: