ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГЛАВА КОМИССИИ ЗАПОРОЖСКОГО ГОРСОВЕТА Геннадий Рекалов возмущен: чиновники обворовывают детей прямо на глазах у депутатов и мэра Сина

Posted by operkor на Февраль 3, 2012

 

«Лично меня глубоко возмущают вопиющие факты тендерных закупок, например, по школьному питанию. Воровать у детей – это уже беспредел. Моя внучка учится в седьмом классе одной из городских школ, я зашел в буфет и посмотрел на цены, они заоблачные. Я наблюдал картину, как школьники на переменках вынуждены бегать в ближайшие киоски или магазины, чтобы там купить дешевле сок или булочку, дети вынуждены экономить! Одно дело холод и мороз, но другое – там же перекрестки и часто не один-два. Не дай бог что, это же транспорт, гололед! – заявил в интервью сайту http://panoptikon.org председатель постоянной комиссии Запорожского горсовета по вопросам жизнеобеспечения города  Геннадий  Рекалов. — Кстати, не понимаю, почему так мягко наказывают виновных в таких провальных тендерах?

Например, на хлебобулочных изделиях городской бюджет потерял ровно миллион гривен. Вот у меня материалы по этому делу лежат на столе.  И знаете почему? Провели тендер по поставкам хлебобулочных изделий в школы. В тендере участвовали хлебозаводы №2, №3 и какая-то частная структура. Удивительно, но частная структура выиграла, а хлебозаводы сняли с тендера, потому что у них не было справки о том, что они имеют право поставлять хлеб в школы! Это издевательство какое-то, придумал же это кто-то? Продавать горожанам хлеб они имеют право, а вот в школы – нет, никак нельзя. В школах не горожане учатся, а кто-то другой. Но скажу вам больше — такой справки не существует в природе!»

комментария 2 to “ГЛАВА КОМИССИИ ЗАПОРОЖСКОГО ГОРСОВЕТА Геннадий Рекалов возмущен: чиновники обворовывают детей прямо на глазах у депутатов и мэра Сина”

  1. Дмитрий said

    Депутату мало возмущаться, надо теперь и власть употребить

  2. Nana said

    Уважаемый господин депутат!
    Воровство и обман приравнены к смертным грехам — это не требует доказательств.
    Но как лично Вы объясните тот факт, что в нарушение трудового законодательства, Вы, продав частоту вещания радио «Мелодии», увольняете штат сотрудников не по сокращению, а по соглашению сторон, фактически без предложений трудоустройства и выходного пособия?
    Соглашение сторон — это замечательно, но кто согласен, кроме Вас на такой шаг?
    Государственная служба занятости или инспекция по трудовому законодательству, не говоря о прокуратуре?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: