ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРНЕ ОБНАЖЕННЫХ. Голые активистки FEMEN обзывали Лукашенко в Цюрихе почем зря, мстя батьке за «теплый» прием. ФОТО

Posted by operkor на 10 февраля, 2012

В морозной день в Цюрихе под зданием Международной Федерации хоккея топлес-активистки FEMEN сыграли в белорусский хоккей в зековских робах. Глазам хоккейных боссов предстали плакаты с надписями «Раб не играет в хоккей», «Не поощряйте диктатуру!», «Лукашенко, сыграем в Гааге?» и «Отнимите чемпионат у диктатора!», сообщает http://like.lb.ua

— Женское движение FEMEN требует от Международной Федерации хоккея отвернуться от «последнего диктатора Европы», и отказаться от проведения Чемпионата мира по хоккею-2014 в Беларуси. Да будет, уважаемой Федерации известно, что в Беларуси царит диктатура, поправшая собственную конституцию, фундаментальные права человека, пытками и кровью, подавляющая любое инакомыслие, — сообщает пресс-служба движения.

— Во главе системы стоит марионеточный кремлевский шизофреник Лукашенко, по личной воли которого похищают, насилуют и уничтожают людей, а весь руководящий состав Республики Беларусь мировым сообществом классифицируется как преступники со всеми вытекающими последствиями. В таких условиях чемпионат по хоккею-2014 будет зеркально похож на нацистскую Олимпиаду 36 года, — добавляет FEMEN. — Данный чемпионат не должен стать омолаживающей процедурой для гнилого издыхающего организма лукашенковского режима, а Федерация хоккея не должна оказаться соучастником преступлений против человечества.

Напомним, что не так давно во время протестной акции этих активисток FEMEN они были неизвестными лицами этапированы в лес, окончательно раздеты и  и там брошены. Активистки зявили, что это дело рук спецслужб  Беларуси.

Фото: FEMEN

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: