Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

СИН ТИХО ПОВЫСИЛ ТАРИФЫ. Азаров узнал о повышении тарифов на воду в Запорожье через Фейсбук

Posted by operkor на 13 февраля, 2012

 Под председательством Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка состоялось селекторное совещание по вопросам обеспечения бесперебойной работы объектов жизнедеятельности населения в условиях аномального похолодания, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

«Ситуация в Запорожской области нормальная», — сказал заместитель главы области петр Гончарук.

«Есть проблемы — не расчищены дороги в трех населенных пунктах области Куйбышевского и Приазовского районов. там сейчас работает 50 единиц техники.  к вечеру эту проблему мы решим», — также добавил он.

Впрочем, министр не очень-то слушал отчет областного чиновника. Его больше интересовал вопрос: Почему городская власть решила пересмотреть тарифы на услуги по водоснабжению и водоотведению?

«Вы тихо приняли решение поднять тарифы и говорите, что три года этого не делали. Нужно было подавать в Минрегионбуд информацию. Если бы все правильно сделали, то проблем не было. А так, премьер-министр узнает об этом через фейсбук», — сказал Близнюк.

В свою очередь Александр Син ответил, что Премьер-министр в курсе ситуации.

«С 1 января 2012 года в Запорожье пересмотрены тарифы на услуги по водоснабжению и водоотведению. Но население платит по тарифам прошлого года. Тарифы пересчитываются для прочих потребителей (предприятия и т.д.)», — сказал городской голова.

Напомним, в соответствии с Методикой установления тарифов КП «Водоканал» г. Запорожье, которая была разработана во исполнение требований Кредитного соглашения между ЕБРР и КП «Водоканал», тарифы на услуги КП «Водоканал» должны пересматриваться дважды в год. Однако в последнее тарифы пересматривались в июле 2010 года, сообщает http://zp.comments.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: