ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БУЗА В БЕРДЯНСКЕ. Заключенные Бердянской исправительной колонии №77 объявили голодовку – «во время завтрака в столовой не стали принимать пищу»

Posted by operkor на 17 февраля, 2012

 

Управление Государственной пенитенциарной службы в Запорожской области заявляет об отказе от приема пищи 17 января части заключенных Бердянской исправительной колонии №77. «Сегодня, 17 февраля, некоторые заключенные во время завтрака в столовой не стали принимать пищу» — говорится в сообщении. На фото: мэр Бердянска Алексей Бакай с руководством пенитенциорной службы в исправительной 77-й колонии.

К руководству учреждения письменных заявлений об отказе от еды, а также любых жалоб или претензий от осужденных на действия персонала не поступало. Точное количество заключенных, которые отказались принимать пишу, пресс-служба не называет.

При этом информацию, распространенную в некоторых СМИ о том, что в колонии отказались от приема пищи около 500 человек, в пресс-службе называют искаженной и не полной.

По данным пресс-службы речь идет о значительно меньшем количестве человек. Сейчас в колонии руководство управления ведет проверку, о происшествии проинформирована прокуратура. Всего в Бердянской колонии около 700 заключенных.

Фото: pro.berdyansk.biz

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: