Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

СКАНДАЛИСТ ИЗ АНГЛИИ. Британский боксер Дерек Чисора кричит в сторону Хэя: Он б… ударил меня! Я клянусь, Дэвид, я пристрелю тебя, с…а!

Posted by operkor на 20 Лютого, 2012

 

Полиция Мюнхена задержала британского боксера Дерека Чисору (на фото), который устроил потасовку со своим соотечественником Дэвидом Хэем, сообщает АП. Чисора в минувшую субботу проиграл в Мюнхене украинцу Виталию Кличко, который защитил титул чемпиона мира по версии WBC. Во время пресс-конференции после боя Чисора подрался с бывшим чемпионом мира по версии WBA Хэем.

Сотрудники полиции планировали взять показания у Чисоры и Хэя в гостиничных номерах, в которых боксеры остановились в Мюнхене, однако ни одного из них застать не удалось. Чисора и его тренер были задержаны в аэропорту и уже дали показания. Как сообщил представитель полиции Готфрид Шлихт, позже станет известно, предъявят ли британцу обвинения.

Что касается Хэя, то, по словам Шлихта, его местонахождение пока неизвестно, и сотрудники правопорядка разыскивают его.

По данным СМИ, потасовка между двумя британскими боксерами произошла из-за того, что Чисора начал издеваться над Хэем, напомнив соотечественнику о поражении в прошлогоднем бою с Владимиром Кличко. Кроме того, Чисора вызвал Хэя на поединок. В результате драки, которая длилась около пяти минут, менеджер Хэя Адам Бут получил рассечение лица.

—————————————————————————————————-

Предлагаем вашему вниманию расшифровку перепалки между британскими супертяжеловесами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой,

которая произошла в субботу в Мюнхене после поражения последнего от чемпиона мира WBC Виталия Кличко.

 На пресс-конференции, посвященной итогам боя между Виталием Кличко и Дереком Чисорой, два британца вступили в словесную перепалку, которая завершилась масштабной пятиминутной дракой. Цензурированная версия выглядит следующим образом:

Бернд Бенте: После печального опыта, который был у нас с британскими боксерами, мы теперь будем изучать другие страны. Но, в отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чиcора действительно старался победить.

Дэвид Хэй (из задней части комнаты): Так вы не хотите драться с Дэвидом Хэем?

Бенте: У тебя было предложение. Ты его не принял. Теперь ты вне игры и не сможешь вернуться в нее разговорами. У тебя нет поясов. Чисора продемонстрировал свое сердце в отличие от тебя. Ты показал лишь свой палец на ноге.

Хэй: Я принял ваше предложение в декабре.

Дерек Чисора: Мы можем встретиться с тобой в Лондоне – веди себя тихо. Дэвид Хэй – это просто позор. Sky Sports уже не собирает больших доходов от бокса из-за Дэвида Хэя (после поражения Хэя от Владимира Кличко британский телеканал исключил из своей сетки вещания бои тяжеловесов – прим. ред.). Он испортил все для молодых боксеров, которые только строят свою карьеру. Я отшлепаю тебя за это. Если Хэй является воином, то должен встретиться со мной.

Хэй: Ты проиграл три боя подряд.

Чисора: Давай встретимся в ринге.

Фрэнк Уоррен: У меня есть отличная идея. Дерек может встретиться с Дэвидом, а победитель будет драться с Виталием.

Бенте: Звучит превосходно.

Хэй: Виталий говорил, что нокаутирует меня. Ты считаешь, что сможешь сделать это?

Тренер Чисоры Дон Чарльз: Веди себя тихо. Охрана, можете вывести его отсюда?

Хэй: Виталий сказал после предыдущего боя, что хочет встретиться со мной. И где он сейчас? Он сказал, что хочет драться со мной, я согласился на их финансовые условия, я согласился на все в декабре.

Чисора: А как твой палец на ноге?

Хэй: Ты проиграл три последних боя, ты проиграл Тайсону Фьюри. Ты неудачник.

Чисора: Скажи мне это в лицо. Я иду к тебе, скажи мне это в лицо.

Уоррен: Дэвид, беги! Беги, Дэвид!

 Чисора встал со своего места и подошел к Хэю с вопросом “Ты хочешь драться со мной?”, после чего началась потасовка. Их разняли, после чего Чисора вернулся в переднюю часть комнаты.

Чисора (крича в сторону Хэя): Он б… ударил меня. Я клянусь, Дэвид, я пристрелю тебя, с…а. Я пристрелю тебя. Я физически пристрелю Дэвида Хэя. Он ударил меня бутылкой.

 Тренер Хэя Адам Бут подошел к Чизоре, у Бута была рассечена голова (во время драки Дэвид Хэй схватил штатив для фотоаппарата и хотел швырнуть им в охранника Чисоры, но попал в своего тренера Адама Бута – прим. ред.).

Чисора (о рассечении Бута): Мне жаль. Адам, твой боксер ударил меня бутылкой.

Бут: А я хочу знать, кто порезал меня.

Чисора: Вероятно, пока ты пытался сдержать своего парня, он ударил тебя стеклом.

Бут: Ты ударил меня бутылкой.

Чисора: Бутылка была в руках у Дэвида.

Бут: Нет, нет, Дэвид не бил меня бутылкой. Я хочу узнать, кто порезал меня. Кто-то ударил меня бутылкой.

 Чисору и Бута разняли, после чего Бут обратился сначала к менеджеру Виталия Кличко Бернду Бенте, а потом и к самому украинскому тяжеловесу.

Бут: Бернд, ты лжец и шлюха. Виталий, послушай. Ты – великий чемпион, но твой менеджер – это позор для спорта. Я уважаю тебя за бой, но менеджер – это позор. Поздравляю с победой.

Чисора (обращаясь к Буту): Мы встретимся либо в ринге, либо вне ринга. Потому что я хочу биться с ним. Если Дэвид не будет драться со мной, Адам, то я клянусь, что просто физически уничтожу его. Передай ему мои слова. Я найду его.

 Напомним, во вчерашнем 12-раундовом поединке, который прошел в Мюнхене (Германия), Виталий Кличко победил по очкам единогласным решением судей Дерека Чисору и защитил титул чемпиона WBC.

ПОСЛЕДНИЕ  НОВОСТИ.

Британский боксер Дерек Чисора отпущен из-под ареста.  Он уже прибыл в Великобританию из Мюнхена. В Мюнхене он был арестован полицией за драку со своим соотечественником, знаменитым боксером Дэвидом Хэем. Полиция допросила Чисору, однако предъявлять обвинения ему не стала, сообщает Daily Mail.  В аэропорту Хитроу боксера окружили журналисты, однако он отказался давать комментарии произошедшего.

Одна відповідь до “СКАНДАЛИСТ ИЗ АНГЛИИ. Британский боксер Дерек Чисора кричит в сторону Хэя: Он б… ударил меня! Я клянусь, Дэвид, я пристрелю тебя, с…а!”

  1. а нічого іншого й не треба було очікувати…
    скоріш за все, це просто почали в Дерека вилазити його комплекси та страхи, от він й “понтується”)

    * а ничего другого и не стоило ожидать… скорее всего, это просто у Дерека начали вылазить комплексы и страхи, вот он и “понтуется”

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: