Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЦЕЛЫЙ ГОРОД БЕЗ ВОДЫ. Город Днепрорудный Запорожской области в результате аварии остался без водоснабжения.

Posted by operkor на 20 февраля, 2012

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, прорыв магистрального водопровода диаметром 500 мм произошел вчера днем. Временно без центрального водоснабжения остались 20 тыс. жителей (99 домов, из них 88 жилых домов (28 девятиэтажных, 60 пятиэтажных и 11 общежитий), пять учебных заведений, четыре дошкольных учреждения). ФОТО OPERKOR.

Подразделениями Таврийского КП „Облводоканал” и ООО „Молис” организован подвоз автоцистернами питьевой воды к жилым домам. Теплоснабжение в городе не прекращалось.

По состоянию на 7.00 аварийно-восстановительные работы продолжаются, привлечены аварийные бригады Таврийского КП „Облводоканал”.

комментария 2 к “ЦЕЛЫЙ ГОРОД БЕЗ ВОДЫ. Город Днепрорудный Запорожской области в результате аварии остался без водоснабжения.”

  1. Лена said

    Да если бы все изначально работали так, как положено, то и проблем бы не возникало с прорывами труб. Какой это прорыв по счету за эту зиму в ЗП-области? Очередной? Трубы никто не утеплял, вот вам и прорыв! Поменяли бы все заранее, провели профилактику, и проблем было бы меньше!

  2. Игорь said

    Давно пора проводить реформу, прошерстить всех коммунальщиков, чтоб занялись наконец-то работой, и научились за нее отвечать! Неужели не понятно, что трубы везде старые, и надо и менять, и профилактику проводить, и много всего! А не просто латать очередные дыры! Завтра прорвет через 600 метров, труба-то та же… Эту починят, и дальше будут латку на латке ставить!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: