Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

СКАНДАЛ В КРЫМУ. МОГИЛЕВ НАХАМИЛ КУЖЕЛЬ. Он диагностировал у депутата Кужель климакс и ее отправил пасти коров

Posted by operkor на 22 февраля, 2012

 

Между премьером Крыма Анатолием Могилевым и депутатом крымского парламента Александрой Кужель произошла перепалка. Во время голосования за назначение главы крымской милиции Михаила Слепанева, Кужель раскритиковала его донецкое происхождение.

В ответ Могилев, нарушив регламент, вышел к трибуне и бросил в адрес Кужель: «Вы удивительно загорели на курорте, будьте добры, отдыхайте дальше. Крым спокойно проживет без вас! То вас крымская земля волнует, то охотничьи угодья. Будете платить арендную плату, мы вам дадим землю в степном Крыму и выращивайте там коров».

После слов Могилева раздались аплодисменты, и вскоре депутаты приступили к голосованию. Под конец сессии Могилев добавил, что оппозиционное поведение Кужель объясняется возрастом, когда у женщин начинаются психические расстройства.

«Я понимаю, в вашем возрасте у женщин определенные проблемы с психо-эмоциональным состоянием», — сказал на сессии Могилев.

«Вы же офицер, как вы можете себе позволить такие высказывания в адрес женщины? Я требую извинений!», — прокричала Кужель, но Могилев проигнорировал ее требование.

Депутат объяснила поведение Могилева бескультурьем и милицейским прошлым. «Он забыл, что это не главк МВД, а Верховная Рада Крыма вообще-то. У него в милиции нельзя слова «нет» сказать. Его милицейское поведение просто унизительно для него, а не для меня», — сказала Кужель.

Такая бурная реакция последовала от Могилева после того как Кужель заявила, что согласно конституции Украины, глава Совмина является не первым, а вторым лицом на полуострове.

«Согласно конституции Украины, он не первое лицо в Крыму, а второе. Верховный Совет Крыма его избирает, а не наоборот, — заявила Кужель, обращаясь к Могилеву. — Я просила бы корректней относиться к депутатам и запомнить, что это не главк милицейский. Надо привыкать к тому, что вы сейчас имеете политическую должность, и принимать то, что есть оппозиция».

В ответ премьер с трибуны начал возмущаться. «Во-первых, я глубоко убежден, что в Крыму нет ни первых, ни вторых. Тут работает единая команда. Это ваша компашка, которая была при власти долгие годы, все дралась, кто первый, кто второй», — заявил Могилев и добавил: «Я понимаю, в вашем возрасте у женщины определенные проблемы с психо-эмоциональным состоянием. Вы в свое время были при власти в разных структурах — вы были в одной, в другой партии, третьей, четвертой, пятой и даже при власти пытались сделать что-то плохое».

 

комментария 2 к “СКАНДАЛ В КРЫМУ. МОГИЛЕВ НАХАМИЛ КУЖЕЛЬ. Он диагностировал у депутата Кужель климакс и ее отправил пасти коров”

  1. Дмитрий said

    У Запоріжжя треба повертатись, додому. Тут теж є ради — міська, обласна. Селищні, кінець кінцем

  2. Анатолий said

    Как эта «незатыкаемая» уже надоела? Чего её в Крым занесло? Остановить эту даму деликатным способом пока не удавалось никому.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: