ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЕРХОВНАЯ РАДА оставила депутатские полномочия чиновникам Каськиву, Лелюку и Пеклушенко. Спикер Литвин: это цинизм!

Posted by operkor на 23 февраля, 2012

Так, за лишение мандата Каськива, который был назначен главой Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины, проголосовали 195 депутатов.

 За лишение мандата Лелюка, который назначенного главой Госрезерва, проголосовали 196 депутатов. За лишение мандата совместителя  Александра Пеклушенко, который является губернатором Запорожья, проголосовали 183 депутата. Не голосовали за лишение депутатских полномочий совместителей преимущественно нардепы из фракции Партии регионов.

 После этого спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил: «Я сегодня утром поручил руководителю аппарата уволить всех помощников этих депутатов, прекратить выплату зарплаты, если у вас совести нет. И завтра я буду снова ставить этот вопрос».

 «Это не движение, это цинизм! Это надругательство над Конституцией, над законами, над порядком. Как можно так дальше жить? Какой пример мы показываем людям? Какая польза может быть от этой Верховной Рады? Так давайте проголосуем и прекратим ее функционирование» – возмутился Литвин.

 Он сообщил, что каждый день будет ставить на голосование вопрос о лишении депутатских полномочий этих совместителей, пишет http://www.pravda.com.ua

 

 

Один ответ to “ВЕРХОВНАЯ РАДА оставила депутатские полномочия чиновникам Каськиву, Лелюку и Пеклушенко. Спикер Литвин: это цинизм!”

  1. Дмитрий said

    А разве они сами не подавали заявы о сложении полномочий?))

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: