Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

«СИЛЬНАЯ УКРАИНА» ОКАЗАЛАСЬ СЛАБОЙ И НЕМОЩНОЙ. Тигипко сдал свою партию Януковичу и партийцы не пикнули…

Posted by operkor на 7 Березня, 2012

На днях представители запорожских парторганизаций “Сильной Украины” и Партии регионов подписали «меморандум о сотрудничестве и совместных действиях местных парторганизаций”, о чем на пресс-конференции радостно сообщили главный  городской «сильноукраинец» Валерий Эделев (на фото) и главный городской регионал Роман Таран.

И что строить будет объединенная партсила? Естественно, тот же коммунизм. Как заявила пресс-служба партийцев, местные организации “Партии Регионов” и “Сильной Украины” “приняли совместное решение об объединении конструктивных сил вокруг общей цели — построения справедливого общества, в котором граждане будут жить достойно”.

По данным пресс-службы Запорожской городской организации “Сильная Украина”, 17 марта в Киеве пройдут съезды Партии регионов и “Сильной Украины” на которых, будет принято решении о слиянии двух партий на высшем уровне.

КОММЕНТАРИЙ «ХРОНИК»

Комментарий аж просится.  Сказано-то как: «слияние двух партий на высшем уровне, построение справедливого общества, граждане будут жить достойно!». Ну, зачем Эделеву и Тарану наводить тень на плетень и раздувать щеки?  Какое там слияние! Это не слияние, а самое что ни есть поглощение.  При том, что  пару-тройку  недель назад нынешние партнеры были на разных позициях в драчке  за городскую землю.  Сегодня партия Тигипко просто прекращает свое существование. Почему не сказать прямо: наш партийный босс  Тигипко сдал «Сильную Украину»  Януковичу вместе со всеми своими партийными потрохами. Козе понятно – на «Сильной Украине» 17 марта будет поставлен жирный крест. Отныне такой партии в Украине не будет. За что простые «сильноукраинцы» бегали на выборах с партийными стягами по городу и парились в партийных палатках, заверяя избирателей, что Тигипко и его партия спасут Украину?  За что боролись? Вот за что боролись, на то и напоролись. Мало Тигипко качать мышцы гантелями каждое утро, как он это демонстрировал в своих роликах. Мало себя назвать сильным, сильным надо еще быть.  

 

Відповідей: 3 до “«СИЛЬНАЯ УКРАИНА» ОКАЗАЛАСЬ СЛАБОЙ И НЕМОЩНОЙ. Тигипко сдал свою партию Януковичу и партийцы не пикнули…”

  1. Дмитрий said

    “Кто этот мощный старик?”))

  2. Leva-lev said

    что за глупость? слияние, поглощение, главное – что партии хотят обьединиться в одну мощную политическую силу, и вместе реформировать город. к чему искать негатив там, где его нет? это политика СМИ? ерунда.

  3. Lexaneed said

    по моему, разумный копромисс и работа на общий результат не называется слабостью. а называется разумным политическим решением.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: