Прочитала в «Хрониках и комментариях» о прощальной церемонии в  главном Дворце культуры Заводского района с застреленным на Набережной Запорожья «Колей Ребенком» и не могла удержаться от комментариев. Похоронная церемония проходила днем 8 марта во Дворце культуры, а над входом в ДК всех встречал плакат с поздравлением женщин с Международным женским днем. Смотрите фото, которое я высылаю. Я была просто шокирована, как и многие мои знакомые. Ну, нельзя быть властям такими циничными.

Не знаю, кто устроил нам, женщинам такой «праздник» в главном Дворце культуры района. Не знаю, имеет ли к этому ляпу отношение председатель наблюдательного совета ОАО «Запорожогнеупор», бывший мэр Карташов, потому как этот ДК на Кичкасе называют Дворцом  культуры ОАО «Запорожогнеупор».

Поражает бестолковость председателя Заводской районной администрации Запорожья Бирюка, кабинет которого находится прямо напротив этого Дворца культуры, и который дал согласие на проведение траурной церемонии в главном ДК района. Если уж разрешил использовать ДК под это дело, то почему нельзя было  снять поздравление с праздником и перенести его всего на 100 метров, на проходящую рядом  центральную улицу Заводского района? Что, ума не хватило?

Мне кажется, что пора мэру Запорожья Александру Сину рассмотреть вопрос о профпригодности районного начальника и соответствия его занимаемой должности, так как такие ляпы говорят о том, что человек явно не на своем месте. Да если он для сохранения своей должности стал членом Партии регионов. И вообще давно пора Александру Ченсановичу как следует спрашивать с глав районов, потому как они стали свадебными генералами, их люди не видят и не слышат.

Валентина Тихонова,  извините за эмоциональность, но достали