ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАПОРОЖСКОЕ ДЕЖАВЮ. Запорожский губернатор утром предложил мэру Запорожья Сину вступить в Партию регионов. Син подумал, пообедал и вступил…

Posted by operkor на Март 19, 2012

9 марта. Утро. Председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко предлагает мэру Запорожья Александру Сину вступить в Партию регионов. Об этом говорится в сообщении управления по делам прессы и информации обладминистрации. Губернатор заявил, что ему нравится работа Сина как руководителя областного центра и как человека, поэтому он официально предлагает ему вступить в ПР. На фото ЗОГА: губернатор Пеклушенко и мэр Син общаются с торговцами.

Об ответе мэра Запорожья на предложение губернатора не сообщается. Сейчас Син беспартийный. После избрания мэром Запорожья он вышел из городской организации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», председателем которой  был и от которой баллотировался.

ЦИТАТА сайта Запорожской ОГА

«Очільник області зазначив, що йому дуже подобається робота мера Запоріжжя Олександра Сіна і як очільника обласного центру, і просто як людини, та офіційно запропонував йому подумати щодо приєднання до міцної та стабільної політичної команди.

19 марта, после обеда.

Мэр Запорожья Александр Син таки принял предложение губернатора Запорожской области Пеклушенко «подумати щодо приєднання до міцної та стабільної політичної команди». Син долго не раздумывал и сегодня, 19 марта, дал официальный ответ через СМИ. Так, после обеда, в 14.00, во время сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син объявил журналистам о том, что согласен принять предложение губернатора Александра Пеклушенко присоединиться к команде ради создания единой монолитной команды. Кроме того, Син отметил, что с губернатором его связывают давние личные отношения. Мэр аргументировал свое решение тем, что с его помощью будет создана одна общая команда, которая будет работать на благо региона. Ранее в Партию регионов перебежал и Тариэл Васадзе, завод которого под названием «ЗАЗ» поддерживал Сина на выборах, да и сам Син работал на этом предприятии.

Напомним, Александр Син был избран мэром Запорожья осенью 2010 года от «Батькивщины» экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Но уже в начале декабря того же года покинул ряды «Батькивщины», поскольку «посчитал правильным на посту мэра представлять всю громаду, а не работать в интересах ее части». Тем не менее, победу Сина в Запорожье аналитики рассматривали, как возможность успеха БЮТ на юго-востоке Украины на будущих парламентских выборах.

Ну, а теперь достижения Сина аналитики будут рассматривать как успех Партии регионов. Однако! 

 

комментария 44 to “ЗАПОРОЖСКОЕ ДЕЖАВЮ. Запорожский губернатор утром предложил мэру Запорожья Сину вступить в Партию регионов. Син подумал, пообедал и вступил…”

  1. Lexaneed said

    огоспаде… ну что за бред? Син не вступал ни в какую партию, он подумал о работе в команде! это вообще-то далеко не одно и то же! Сотрудничество, и вступление в ПР — разные вещи, пора бы знать!

  2. Leva-lev said

    Да все просто, провокация, как всегда. Чего еще ждать, забыли, где живете? Сину вечно достается от черняка, то с письмами президенту, то с письмами от Сина горожанам, теперь еще и это. Все закономерно, ну вот так у нас понимают политику.

  3. Anny said

    » Губернатор заявил, что ему нравится работа Сина как руководителя областного центра и как человека, поэтому он официально предлагает ему вступить в ПР.» — эй, эй, все не так было! не надо перевирать, или опираться на фейковые проплаченные статьи! Сину предложили работать в команде, про ПР никто не говорил!

  4. Юрий said

    Эту информацию начали разносить черняковские сайты, потом подхватили все остальные ресурсы.
    На самом деле такая полититка — это норма для Черняка, который обливает всех грязью и старается посталкивать лбами всех, кто ему мешает

  5. Кетрин said

    В том что Син вступает в Пр ну никак нет ничего катострофического. Это очень мудрый поступок для мэра, который думает в первую очередь о городе. И хорошо, что он не играет в эти политические игры, а исходит из наших интересов. Связи с ПР нам пойдут только на пользу. Через них сейчас проходит любое решение, возьмите хотя б те же мосты. Так что прежде чем сканадл раздуваьт лучше подумайте хорошо, ведь для города так действительно лучше — всегда лучше, когда мэр сотрудничает с централизированной властью, а не воюет со всем миром.

  6. фантом said

    Сину нужно решать хозяйственные вопросы, а не политические. Все он правильно сделал.

  7. Liza said

    Человек вообще может пересмотреть свою позицию? Назовите в том же БЮТ хоть одного, кто не был бы многократным перебежчиком. У людей меняется и мнение о политике, и отношение.

  8. Greenfield said

    Я тоже недоволен многими вещами, которые делают регионалы, но я же однозначно вижу, что оппозиция намного хуже.

    • Miss_Y said

      Да оппозиция вообще просрала бы все в этом городе, что успешно и пытается сделать. Син тоже это понимает, так что вступление в ряды ПР — нормальны, политически грамотный осознанный выбор!

  9. Benedict 17 said

    Работая согласованно вместе с ПР Син будет способен действовать более решительно и сможет не бороться с разными политическими силами, пытающимися вечно все переиначить на свой лад.Правильно что он ушел из бюта еще 2 года назад, посмотреть хотя бы на их лидера, на жалкую Тимошенко. Да и ПР в Запорожье поддерживает абсолютное большинство, так что такое решение пойдет только на пользу, ведь все решения проходят через действующую власть, а именно через президента и ПР. Да и без регионов Запорожью не видеть положительных изменений и моста как своего носа. Ч. попритихнет после этого, вот что тоже несказанно радует, слишком уж он разводит свой проплаченный срач на разных сайтах и форумах.

  10. Pier Paolo said

    Не имеет значения,кто куда вступил, лишь бы не в г..но..Мне абсолютно вре равно что Син был в бюте, отдавал свой голос ему, не потому что был против ПР, а потому что он мне показался человеком который что-то может сделать, и делает же.Не встречал в городе толп людей, недовольных его действиями, да и бабушки на скамейках о нем не отзываются плохо.И не гонит на всех как тот же Ч., который только этим и занимается,подставляет и кидает людей,да и платит ботам за то, чтоб троллить Сина. Да и к тому же без ПР Запорожью не видеть мостов как своего носа еще лет 30.

  11. jesus said

    да сколько можно было Сину сидеть в этом несчастном БЮТе? он вовремя понял что ему ловить там нечего,вот и ушел оттуда. а и беспартийным он оставаться не мог, хотя был им два последних года. а когда поступило предложение вступить в ПР он согласился, потому что этот предпринятый логичный и обдуманный шаг сулит одну пользу. взять хотя бы то, что все решения будут проходить через ПР, реальную силу, и больше будет уверенных действий. и давление с разных политических сторон заметно приутихнет,как это ни странно.

  12. kratom said

    Если посмотреть на происходящее объективно,то все встает на свои места. Син постоянно находится под давлением разнообразных политических сил, а также на него давит Ч., пытающийся всеми правдами и неправдами вытащить кресло мэра из-под Сина.Вот Сину и пришлось стать членом партии регионов и он от этого ничего не потерял, а только приобрел. Магнат прикроет свой рот, — уж слишком стали обильными те потоки грязи,которыми он поливает мэра, да и решения Сину будет принимать намного проще и уверенней

  13. Олег said

    Странно, что он раньше этого не сделал.
    Сину нужна поддержка сильной политической партии.
    В Запорожье, к сожалению, выбор невелик

  14. Ketam said

    Будем надеяться что это только к лучшему. Син довольно таки хорошо разбирается в происходящем,и то что он стал под сине-белые флаги лишь подчеркивает его профессионализм — так он убивает двух зайцев одним выстрелом — более уверенные и реальные действия в отношении города и региона и защита от вечно посягающего на кресло Ч. с его черным пиаром. Город при правлении Ченсановича снова расцветает, реконструируются здания,школы,больницы,проходят реформы, ведущие к улучшению качества жизни запорожцев.

  15. Вита said

    его добивают со всех сторон,а Ч. вообще развернул против него большую пиар акцию,он любыми способами пытается дисквалифицировать его в глазах народа,подкупат людей,которые плохо о нем отзываются,пишут грязные статьи,а все это потому что Син не дает ему развернуть свои грязные делишки в городе,захапать все и разворовать,а Син ему в этом помеха

  16. алиса said

    не мешайте ему работать!!!
    это единственный человек,после Поляка,которомцу не чужда судьба города

  17. настя said

    полностью согласна с Алисой и поэтому считаю что абсолютно не важна партийность, ведь мэр измеряется делами

  18. i.s.k.r.a said

    Зато теперь получил все карты в руки, и сможет эффективнее провести реформы. Им вобще, в принципе, довольны в городе все, кроме Черняка и тех, кто ест из его кормушки.

  19. Самтакой said

    какая разница, к какого цвета партии относится мэр! куда важнее результат его работы! Син эффективный управленец, что он доказал за период своей работы. в городе наконец-то началась давно необходимая реформа ЖКХ.

  20. canna said

    Син правильно сделал что вступил в ПР, хотя б из-за того что это мощный инструмент в борьбе против деструктивных действий Ч. Ч. пытается разграбить город и к тому же обидчивый как девочка, не отдал ему Син системы ЖКХ в городе, вот и его месть — развернулась вся эта массовая акция черного пиара направленная против Сина.

  21. маня said

    что ж а по моему это иправмльно

  22. татка said

    Син отличный управленец! Он это давно доказал на своих предыдущих постах работы, у него огромный опыт работы у власти. Это просто очередное политическое решение, что бы укрепить свои политические позиции в городе. Теперь у мэра будут на руках все карты для проведения доглоданной реформы ЖКХ

  23. абырвалг said

    Син проводит правильную политику в городе, которая может быть очень неугодной некоторым бизнесменам. Конечно в одиночку тяжело справится с прессом со стороны недовольных. Сотрудничас с патией Регионов мэр получит все, что ему необходимо для проведения необходимой городу политики

  24. NYUTON_A said

    Так ведь не должен мэр работать без сотрудничества с центральной властью. Пока в нашей стране руководит Партия Регионов, мэр должен уметь конструктивно проводить диалог с правящей властью

  25. Dj_Dance said

    Син, кажется, в ПР ищет больше поддержки в противостоянии местным бизнессменам. Не выгодня им, когда мэр заботится об интересах города, а не местных князьках

  26. borik said

    Сина на выборах выбирали как личность, а не БЮТовца. Кому вообще нужна Юлина партия в ЗП, она не имеет никакой власти тут. А у мэра должна быть за спиной сильная поддержка из столицы

  27. nyamo said

    В городе уже давно нужен мэр, который смог бы бороться с коррупцией и криминалом! Вон у нас уже уволили главврача 5 больницы, директора ЭЛУАДа, видно, что это только начало борьбы с коррупцией в городе. Конечно, мэру было бы трудно справляться тут самому, без сильной опоры

  28. Steinhart said

    Tема перехода Сина в ПР активно распространяется сейчас Ч…это больше похоже на дешевые попытки дискредитировать мэра

  29. не торт said

    В любом случае, думаю, Син принял это сложное решение хорошо обдумав. Скорее всего, он уверен что такое ведение политики пойдет городу только на пользу

  30. странник said

    Ну что ж…теперь у мэра будет куда больше возможности управлять городом, проводить политику так, как он считает это необходимым.

  31. Житель said

    Думаю, это был правильный выбор. Уже совсем скоро городу будет легче процветать.

    • Витя said

      цвести блять и пахнуть! что блин за херня?! понятно что син нихера не добьется сейчас без поддержки пр но даже после его вступления не думаю что все будет радужно и красочно.

  32. Носатый said

    Работать с губернатором в одной команде — это правильное решение! Поддерживаю

  33. Контрреволюция said

    БЮТ, ПР — это всё не важно, кто при власти с тем и выгодно сотрудничать для нормальной работы города. Думаю, это каждый должен понимать. А вобще, после ухода Кальцева многое меняется к лучшему, а значит наш мэр работает. Вот бы ещё всякие Ч. не мешались под ногами…

  34. Блабла said

    У Сина просто небыло выхода. Чтоб работать для города, нужно сотрудничать с ПР, работать, а не в цирк играть как оппозиционеры.

  35. Бизнесс said

    Син правильно всё делает, это вполне розумное решение, просто нужно рукооводствоваться не только эмоциями. Ведь сейчас абсолютно всё рашает ПР — правящая партия. Поэтому сотрудничая с ними наш город выиграет , т.к.ПР будет помогать Запорожью расти и бороться с коррупцией, и грязными бизнесменами…

  36. Витя said

    Так а выбора нет. Если ты беспартийный или тем более оппозиционер в стране где правит Партия регионов ничего не добьешься. С ними нужно как то обязательно сотрудничать. Ну или можно как Юлька-оппозиционерка попытаться утянуть кусок повкуснее… и в тюрьму.

  37. асд said

    Как много теперь пытаются показной грязи вылить на нашего мэра. Вот прямо в глаза бросаются однотипные статьи в газетах, несколько раскинутых статей на многих порталах…везде одни и те же

  38. тютелька said

    Син сейчас работает в противовес местным бизнесменам, не дая им раскупить все остатки нашего города под торгово-развлекательный центр. Вот и стал он не выгодным теперь, так что судя по всему, что сейчас пытаются протолкнуть в местных газетах, у нас собираются пропихнуть более сговорчивого управитель гордом

  39. Странник said

    Сейчас некоторым бизнесменам просто угодно расколоть Запорожье в преддверии выборов, вот теперь из переходи Сина в ПР и раздувают новость мирового масштаба

  40. Заир said

    Сегодня в городе начался передел власти. Конечно, мэру сейчас нужна сильная поддержка со стороны центральной власти, иначе, в городе опять фактически будут управлять бизнесмены

  41. Каир said

    По крайней мере Син хоть пытается исправить положение в городе! Конечно, привести город в порядок не быстопрое дело…Вот и приходится власти в объединится, что бы как-то вместе работать на благо города

  42. Мира said

    главное чтоб о развитии города думает и не обращает внимания на такие глупости как партийность

    Источник: http://lb.ua/news/2012/03/19/141709_ocherednoy_mer_vstupil_partiyu.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: