ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СКАНДАЛ ДВУХ НАРДЕПОВ. Ирина Геращенко грозит пожаловаться посольствам стран ЕС на «регионала» Мельника, оскорбившего ее матом и выбросившего ее на улицу

Posted by operkor на Март 19, 2012

 

 

Народный депутат Украины Ирина Геращенко (фракция «Наша Украина — Народная самооборона») намерена обратиться к представителями посольств стран Евросоюза по поводу инцидента, который произошел с ней в воскресенье на одном из избирательных участков в Обухове (Киевская область), где она была в качестве наблюдателя на выборах городского головы

Как сообщила Геращенко в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов в понедельник в Киеве, на избирательном участке №13 по выборам мэра Обухова, народный депутат Петр Мельник (фракция Партии регионов), фактически, вытолкнул Геращенко из помещения участка. «Мельник… просто взял… и выбросил с меня этого участка», — сказала она.

По ее словам, народный депутат в разговоре с ней употреблял непристойные выражения. «Я хочу задать вопрос: что происходит в этой стране? Впервые меня мужчина… тягал по избирательному участку», — отметила Геращенко.

Она обратилась к председателю Верховной рады Владимиру Литвину, чтобы он публично поставил этот вопрос на рассмотрение парламента. Геращенко также обратилась к руководителю фракции Партии регионов Александру Ефремову, рассмотреть данный вопрос на заседании фракции. «Я обращаюсь к господину Ефремову – на вашей фракции рассмотреть этот вопрос. Я хочу прийти на вашу фракцию и услышать публичные извинения», — отметила она. «Я обращусь ко всем посольствам стран ЕС, которые мониторят ситуацию на выборах», — заявила Геращенко.

В свою очередь, Литвин поручил неотложно провести заседание регламентного комитета Верховной рады, на котором рассмотреть данный вопрос и провести заседание фракции Партии регионов. Литвин извинился за непристойное поведение депутата по отношению к своей коллеге от имени Верховной рады и согласительного совета.

Как сообщил на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, он посоветовал Мельнику извиниться перед народным депутатом Геращенко. «Надо сказать, что он принял эту ситуацию», — сообщил Ефремов. Он также подчеркнул, что подобное поведение народного депутата  его фракции неприемлемо в любой форме.

По материалам: Интерфакс-Украина

комментария 2 to “СКАНДАЛ ДВУХ НАРДЕПОВ. Ирина Геращенко грозит пожаловаться посольствам стран ЕС на «регионала» Мельника, оскорбившего ее матом и выбросившего ее на улицу”

  1. Ляна said

    это мужчина? хам — слишком мягкое название для типа, поднимаюшего руку на женщину!

  2. ирина said

    старый м…к

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: