На квартире, где произошло изнасилование 19-летней Оксаны Макар, специалисты нашли важные вещественные доказательства – использованные презервативы. По словам следователя, которая ведет дело Оксаны Макар, в ходе обыска квартиры были найдены несколько презервативов. Это действительно ценное доказательство для следствия. Теперь правоохранители смогут с абсолютной точностью сказать, кто из подозреваемых принимал участие в групповом изнасиловании, а кто – нет. Ранее николаевские насильники признались, что пользовались презервативами.

Только в прошедшую субботу следователи получили разрешение на проведения обыска в квартире, в которой изнасиловали Оксану Макар. Эксперты также установили, что на площадку, где пытались сжечь Оксану Макар, девушку принесли трое мужчин. Один человек физически не смог бы перетянуть 65-килограммовую девушку через почти двухметровый забор, сообщает http://www.segodnya.ua

Напомним, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила, однако уже лишилась руки. За ее жизнь в Донецке сейчас борются лучшие специалисты.