ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТАК ВСТУПИЛ МЭР ЗАПОРОЖЬЯ В ПР? Таки да, Александр Син вступил. И не во что-то, а « в единую сплоченную команду»

Posted by operkor на 22 марта, 2012

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. «Запорожский городской голова Александр Син прокомментировал поступившее ему предложение председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко вступить в Партию регионов. ФОТО. Сладкий момент. Александр Син на городской ярмарке режет себе кусок торта в окружении видных регионалов Запорожья — секретаря горсовета, зам. губернатора и зам главы облсовета. Но настоящие сладкие моменты еще впереди.

 — Я принял это предложение, — заявил Александр Син. – С Александром Николаевичем нас связывают многолетние сотрудничество и доверительные отношения. Я полностью поддерживаю его усилия создать в регионе единую сплоченную команду, деятельность которой направлена на дальнейшее развитие области и города.

 Будучи территорией, постоянно раздираемой конфликтами, мы обречены на то, что с ее интересами никто всерьез считаться не будет. Только совместно мы сможем решить стоящие перед властью задачи по улучшению жизни запорожцев. Это было и останется главной целью моей предвыборной программы», сообщает официальный сайт запорожской мэрии.

 Фото: day.zp.ua

 

комментариев 6 к “ТАК ВСТУПИЛ МЭР ЗАПОРОЖЬЯ В ПР? Таки да, Александр Син вступил. И не во что-то, а « в единую сплоченную команду»”

  1. Дмитрий said

    А де ж визыт? Того, з кым не вси здоровались за руку

  2. Олег said

    И правильно сделал, что вступил.
    Сину сейчас нужна поддержка, то есть сильная партия, с которой он смог бы нормально сотрудничать. В Запорожье на данный момент только 1 сильная партия — ПР, как бы кому ни хотелось думать

  3. карина said

    Многие считают,что это предательство со стороны Сина .Но я не вижу в этом поступке ничего подобного. Александр Син долгое время находился так сказать в нейтралитете .в свое время вышел из бют и так никуда не вступал.Запорожцы выбирали его как мэра,как человека которому можно поручить курировать городом,а не как человека принадлежащего к какой либо из партий

  4. Петя said

    пусть хоть все обьединятся в одну большууую партию,главное чтобы трудились!

  5. настя said

    Син решил «принять партийность», руководствуясь исключительно финансовыми интересами города, членство мэра в Партии регионов позволит городу своевременно и в полном объеме получать необходимые субвенции.

  6. Роман said

    Теперь Ченсаныч наконец-то сможет эффективно тработать. Ему как меру необходимо решать вопросы с Киевом, теперь состоя в ПГ и в одной команде с губернатором, жизнь в Зп должна наладится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: