ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. «Запорожский городской голова Александр Син прокомментировал поступившее ему предложение председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко вступить в Партию регионов. ФОТО. Сладкий момент. Александр Син на городской ярмарке режет себе кусок торта в окружении видных регионалов Запорожья — секретаря горсовета, зам. губернатора и зам главы облсовета. Но настоящие сладкие моменты еще впереди.

 — Я принял это предложение, — заявил Александр Син. – С Александром Николаевичем нас связывают многолетние сотрудничество и доверительные отношения. Я полностью поддерживаю его усилия создать в регионе единую сплоченную команду, деятельность которой направлена на дальнейшее развитие области и города.

 Будучи территорией, постоянно раздираемой конфликтами, мы обречены на то, что с ее интересами никто всерьез считаться не будет. Только совместно мы сможем решить стоящие перед властью задачи по улучшению жизни запорожцев. Это было и останется главной целью моей предвыборной программы», сообщает официальный сайт запорожской мэрии.

 Фото: day.zp.ua