Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ ОЛИГАРХОВ. Итальянская полиция арестовала виллу Абрамовича за злоупотребления при строительстве

Posted by operkor на 23 марта, 2012

 

Итальянская полиция арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. «Ордер на арест был подписан судьей Марко Конту по запросу прокурора Элизы Каллигарис», — отмечает газета L’Unione Sarda, первой рассказавшая о решении итальянских судебных властей.

По данным издания, к воротам шикарной виллы, расположенной на самом берегу моря, прикреплен лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве, а также указан номер дела. В настоящее время прокуратура Темпио выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству. В частности, речь идет о высоте некоторых зданий, построенных на территории.

Абрамовичу принадлежат дома в Москве, Лондоне и на острове Сен-Бартс в Карибском море. В 2010 году он заплатил 19,5 миллиона долларов за дом в Лос-Анджелесе. Новый дом миллиардера в Лос-Анджелесе занимает около 9700 квадратных футов. Внутри дома находится шесть спален, а на территории располагаются бассейн, бильярдная комната, кинозал и винный погреб.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
<span>%d</span> такие блоггеры, как: