ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП СВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЫ. Обладательница самого пышного бюста в России устроила аварию на Рублевке. Двое пострадавших

Posted by operkor на Март 27, 2012

 Актриса и светская львица Ирина Мацыно, больше известная под псевдонимом Ирэн Феррари, стала виновницей ДТП, в котором пострадали два человека. Инцидент произошел в четверг вечером в Подмосковье, однако известно об этом стало только сейчас.

 «Ирэн на своем автомобиле Lexus ехала от Рублево-Успенского шоссе в сторону деревни Александровка и столкнулась с Toyota Camry и Hyundai Solaris», — сообщили РИА «Новости» в правоохранительных органах.

 Авария произошла около 22:40 возле элитного поселка Ильинское, что на левом берегу Москвы-реки, в километре от Рублево-Успенского шоссе. В результате столкновения пострадали водитель Toyota Camry 28-летний мужчина, у него подозрение на переломы рук. У его пассажирки — 23-летней девушки — ушиб грудной клетки. Сама Ирэн Феррари отделалась легким испугом.

 Именно Ирэн Феррари спровоцировала ДТП, сообщает Life News. «Ирэн Феррари не пропустила Camry, которая двигалась по главной дороге. От удара обе иномарки зацепили еще и стоящий у обочины Hyundai Solaris», — рассказал источник в полиции.  Понесет ли светская львица какую-либо ответственность за произошедшее — пока не ясно. Не сообщается также, что стало причиной столь неаккуратного вождения.

 Ирэн Феррари — обладательница самой большой груди в России, ее размер, по разным данным, от седьмого до девятого. Рукотворная красота 30-летней женщины потребовала серьезных жертв — на ее счету не одна пластическая операция. Так, Феррари уже дважды увеличила грудь, вставила имплантаты в ягодицы, изменила нос, удалила нижние ребра, увеличила губы.

 Ирэн Феррари — уроженка села Ильиногорское Нижегородской области, сообщается на сайте kino-teatr.ru.  Она получила юридическое образование, специализировалась на гражданских делах. Практику проходила в местной милиции, но позже перебралась в столицу, где год была сотрудником юридической фирмы. После этого в жизни Феррари произошли серьезные перемены — молодой юрист стала актрисой. Она снимается в небольших эпизодических ролях в сериалах. Например, актриса появилась в «Рублевке live» и «Все мужики сво…». Ирэн Феррари также нередко приглашают в качестве гостя на съемки телепрограмм — «Comedy Club», «Интуиция», «Званый ужин».

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: