Оксану Макар будут хоронить в субботу, 31 марта, в поселке Луч Николаевской области. Она умерла 29 марта в ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии в городе Донецк. В 7.30 у нее началась легочное кровотечение.

«Моя дочь умерла с улыбкой на устах. Когда я прибежала в реанимацию с ней проститься, она улыбалась. О ее смерти мне сказали через 2,5 часа, в 10 утра. Видимо, пытались ее реанимировать, но не получилось.

 Я не сержусь на врачей. Наоборот, благодарна, что они делали все, что могли», — сказала Татьяна Суровицкая, передает Газета.ua.

Женщина обещала не падать духом и сделать все возможное, чтобы насильники ее дочери были наказаны.

«Люди на улице плакали, когда видели меня… Она неправильно сделала, она не должна была умирать! Ей же осталось совсем чуть-чуть, чтобы выкарабкаться», — рассказала нам Татьяна.

Чтобы вчера купить гроб, Татьяну сопровождал медик из ожогового центра, так как врачи беспокоились за состояние женщины. Но, как сказала сама Татьяна, она не нуждается в медпомощи: «Я к суицидам не склонна. А за свою дочь отомщу! Эта цель у меня стоит с первой секунды, когда узнала о том, что изверги сделали с дочкой. А после ее смерти тем более!»