ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДЕЛО НАСИЛЬНИКОВ ИЗ НИКОЛАЕВА. Как смерть Оксаны Макар повлияет на расследование уголовного дела против ее насильников? Комментарий МВД

Posted by operkor на 2 апреля, 2012

 

В связи со смертью жертвы николаевских насильников Оксаны Макар уголовное дело переквалифицируют. Об этом «УНН» заявил начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины полковник милиции Владимир Полищук. Представитель МВД рассказал, что ранее всем трем участникам покушения на жизнь девушки выдвигались обвинения по статьям «изнасилование» и «попытка сокрытия преступления».

После же ее смерти против всех обвиняемых следователи возбудят уголовное дело по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

 В милиции отметили, что это обвинение в совершении преступления, направленного против человека, и это обвинение предусматривает большое наказание — пожизненное заключение. «Учитывая то, что Оксане Макар пришлось пережить мучения, скорее всего, суд выберет именно эту меру наказания», — заключил Полищук.

 Напомним, жертва николаевских насильников умерла  от обширного легочного кровотечения. Оксана Макар около двух недель находилась в Донецком ожоговом центре, где ее лечением занимался всемирно известный врач, председатель центра Эмиль Фисталь. По словам Фисталя, травмы девушки были несовместимы с жизнью, несмотря на это врачи пытались ее спасти и сделали для этого все возможное.

ФОТО: reporter.delfi.

 

 

Один ответ to “ДЕЛО НАСИЛЬНИКОВ ИЗ НИКОЛАЕВА. Как смерть Оксаны Макар повлияет на расследование уголовного дела против ее насильников? Комментарий МВД”

  1. Виктор Викторович said

    Пришел, увидел, победил…
    Суки, так им и надо…
    А девочка, царство ей небесное, ответила за грехи. Будет в раю…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: