ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СОБОЛЕВ ОБОЗВАЛ ЮЩЕНКО НЕХОРОШИМ СЛОВОМ. А в 2004-м яростно агитировал за него, готов был «пасть порвать» его противникам…Что сделали бы с такими членами громады на Запорожской Сечи?

Posted by operkor на Апрель 4, 2012

Почетному председателю партии «Наша Украина» Виктору Ющенко нет места в едином списке оппозиции на парламентских выборах 2012 года. Об этом украинским СМИ заявил первый замглавы парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев.

 «На первом же заседании КСДа («Комитет сопротивления диктатуре» – НБН) мы заявили, что не видим Ющенко в этом комитете, поскольку именно благодаря его усилиям Виктор Янукович пришел к власти… И то, что Ющенко делает дальше (он единственный, кто свидетельствовал в суде против Тимошенко) – не соответствует принципам морали в политике… Тут комментарии излишни», – цитируют г-на Соболева «Комментарии».

Также бютовец утверждает, что в «Нашей Украине» осведомлены о данной принципиальной позиции «бело-сердечных».

«О нашем отношении знает «Наша Украина», поэтому на всех заседаниях НУ представляет ее руководитель Наливайченко или Сергей Бондарчук, они подписывают все решения, вносят немало позитивных предложений, мы это поддерживаем…», – добавил первый замглавы БЮТ-Б.

К слову, ранее НБН сообщал, что председатель политсовета «Нашей партии» Валентин Наливайченко уверен, что его партия должна идти на парламентские выборы в общем избирательном списке объединенного оппозиционного лагеря. Однако перед этим, по словам Наливайченко, все экс-чиновники-нашеукраинцы, в том числе и Виктор Ющенко, должны отчитаться перед украинским народом. 

НЕОБХОДИМЫЙ КОММЕНТАРИЙ «Хроник»

В 2004 году в Запорожской области не было более яростного агитатора за Виктора Ющенко, чем глава областной организации партии «Реформы и  порядок» Сергей Соболев. Как говорил герой известной кинокомедии, Соболев готов был «пасть порвать» тому, кто выступал тогда против «надежи и опоры» украинской демократии. Сергей Владиславович был даже доверенным лицом кандидата в Президенты Украины В. Ющенко и начальником его областного штаба. 

А теперь Соболев говорит, что  его бывший лидер – аморальный человек. Какой вывод из всей этой словесной пляски? И Ющенко, и Соболев, и сотни таких же агитаторов должны были давно уйти из политики.  Потому как ввели  народ  в заблуждение.

Может быть, пора уже вспомнить историю запорожского казачества. Говорят, у  запорожских казаков было такое правило:  подвел громаду, снимай штаны и получай свои законные пять десятков палок. А может и  сотню. Или две. Чтоб недели две не мог сесть и знал в следующий раз:    поручился за недостойного, превозносил его до небес,  уговаривал громаду взять его в поводыри, а поводырь громаду «кинул» – готовь агитатор это самое место…

СПРАВКА.  Обычаи, традиции и нравы казаков

Самым отвратительным пороком в человеке считали обман не только делом, но и словом. Казак, не выполнивший данного им слова или забывший о нем, лишал себя доверия. Бытовала поговорка: «Изверился человек в рубле, не поверят и в игле».

Фото:  novostey.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: