Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

НАРДЕП-КОММУНИСТ БАБУРИН: «На сессии горсовета необходимо поднять вопрос перед городской властью, каким образом коммунальное учреждение «Орбита» отдано на откуп последователям бандеровцев…»

Posted by operkor на 5 Квітня, 2012

 

27 марта запорожские коммунисты организовали  акцию протеста у стен ДК «Орбита». Люди пришли, чтобы выразить свой протест против пребывания на  запорожской земле казаков и металлургов руководителя ВО «Свобода» Олега Тягныбока. Коммунисты вышли с красными знаменами, а также с транспарантами: «Фашизм не пройдет!», «Скуштуйте, нацисти, міць кулака онуків Ватутіна та Ковпака!», «Тягныбок, за унижение ветеранов получи по зубам!»

Не сладко пришлось тем, кто решился прийти в Дом культуры на встречу с Тягныбоком. В адрес «национал-свидомых» со стороны протестующих звучали нелицеприятные высказывания. Выступая перед участниками акции протеста, второй секретарь Запорожского ОК КПУ, депутат городского совета Александр Зубчевский отметил, что запорожцы не допустят, чтобы последователи фашистов навязывали свою преступную идеологию.

«Мы готовы принять Тягныбока на запорожской земле только при одном условии – если он принесет извинения и покается перед ветеранами Великой Отечественной войны, жителями Львова за те бесчинства, которые организовали его сторонники 9 мая 2011 года. Мы не позволим тягныбокам и прочим неонацистам издеваться над Великой Победой и над нашими ветеранами», – заявил Александр Зубчевский.

К сожалению, лидер самой «свободной» партии не пожелал встретиться с возмущенными запорожцами и через черный вход Дома культуры, под прикрытием усиленного кордона милиции, проник в здание. В связи с этим, первый секретарь Запорожского ОК КПУ, народный депутат Украины Алексей Бабурин призвал участников протеста войти в здание и напрямую задать несколько вопросов Тягныбоку.

Протестующие прорвали кордоны милиции и попытались войти в ДК «Орбита», однако изнутри здания выбежали сотрудники «Беркута» и заблокировали входную дверь. После небольшой стычки, митинг продолжился на ступеньках Дома культуры.

Прямо на митинге, Алексей Бабурин дал поручение присутствующим депутатам городского совета от Компартии Украины: «На очередной сессии горсовета депутатам-коммунистам необходимо поднять вопрос перед городской властью, каким образом коммунальное учреждение «Орбита» отдано на откуп последователям бандеровцев, ведь Запорожский городской совет еще шесть лет назад принял решение о недопущении реабилитации фашистских пособников из ОУН-УПА и их пропаганды».

В очередной раз милиция защищала нацистов от народного гнева. Это, как и многочисленные соло лидера ВО «Свобода» на телеэкранах, доказывают, что правящая Партия регионов умышленно подкармливает фашистов и протежирует им.

Источник: http://www.kpu.ua

Одна відповідь до “НАРДЕП-КОММУНИСТ БАБУРИН: «На сессии горсовета необходимо поднять вопрос перед городской властью, каким образом коммунальное учреждение «Орбита» отдано на откуп последователям бандеровцев…»”

  1. Гена said

    Уж молчал бы Бабурин, голосующий вместе с партией регионов за разграбление Украины! Бабурин и фынансирующие его его шефы с ПР грабят Украину, а бабурин “отрывается” на “Свободу” А если по большому счёту, то Бабурин должен каяться вместе со своими жидами коммунистами за уничтожение 10млн украинцев искусственныи голодом!
    И ещё! Почему еврей Бабурин взял чужую фамилию?

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: