ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОПЯТЬ ЧП И ОПЯТЬ МАЖОР. Зять Блохина вышел из «Лексуса» и, «зажав одной рукой голову Андрея», нанес ему несколько ударов. Теперь говорит, что никого не бил

Posted by operkor на 5 апреля, 2012

 

В Киеве водитель «Лексуса», который ехал по тротуару по улице Леси Украинке, избил пешехода Андрея Пясецкого. Как пишет в Facebook очевидец происшествия, инцидент произошел 3 апреля около 17.50. Пясецкий, который является журналистом, сделал замечание водителю за езду по тротуару, когда тот чуть не сбил пешеходов. В ответ на это, по словам очевидцев, водитель «Лексуса» вышел из машины и, «зажав одной рукой голову Андрея», нанес ему несколько ударов.

«Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял Лексус. После этого (очень быстро) водитель сел в Лексус, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса», — добавил Ратушный.

Сейчас Пясецкий находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи. Как выяснилось позже, водителем «Лексуса» оказался рэпер Ларсон, который  является зятем известного футболиста Олега Блохина. В комментарии «Украинской правде» Ларсон подтвердил, что у него был конфликт с журналистом, однако заявил, что не бил его.

«Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you, что значит по-русски «пошел на х*й». После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал», — рассказал Ларсон.

В то же время на уточняющий вопрос, бил ли он пешехода, рэпер ответил: «Я не бил его». «Ну, пусть говорит, что хочет. Он вам не рассказывает, что он мне фак показал, правильно?», — добавил он.

На вопрос, пропустил ли он пешехода на тротуаре, Ларсон ответил: «Да, я заезжал в ресторан на парковку ресторана. Я на него не наезжал. Если бы я хотел на него наехать, я бы наехал. Я с уважением отношусь к пешеходам и всем, кто не нарушает правила».

Сам пострадавший в комментарии «Украинской правде» сказал, что чувствует себя плохо и деталей столкновения не помнит. «Чувствую себя плохо. Сейчас в институте нейрохирургии, отделение нейротравмы. Я госпитализирован с диагнозом эпидуральная гематома», — сказал Пясецкий.

На вопрос, что с ним произошло вечером 3 апреля, он сказал: «Меня чуть не сбил какой-то джип. Я просто, наверное, слишком эмоционально телом отреагировал на то, что он сделал. Он налетел на тротуар и остановился в трех сантиметрах от меня, я такого не люблю очень».

На вопрос, показывал ли он средний палец водителю, Пясецкий сказал: «Я не помню, что я ему показывал или не показывал. Мне кажется, что я ничего ему и не показывал. А дальше я открыл глаза и уже сижу в «Скорой помощи» и даже что-то рассказываю. Я не помню, мы с ним (водителем) не общались, я даже не вспомню внешность этого человека, его лицо. Машина черная, помню, а больше ничего».

Источник: http://www.pravda.com.ua

А ВОТ КАК ПИШЕТ  страничке в фейсбуке пользователь Тарас Ратушный.

«3 апреля около 17.50 Andrii Piasetskyi и его товарищ Дмитрий подошли к перекрестку Леси Украинки-Щорса, на пешеходном переходе уже многие ожидали зеленого сигнала светофора. Андрей и Дмитрий оказались в задних рядах.

В этот момент по тротуару со стороны Леси Украинки в том же направлении на людей сзади вылетел паркетник «Лексус» (номера АА2273ВР, тонированные стекла и фары), резко затормозив и фактически упершись бампером в тех пешеходов, которые стояли сзади.

В этот момент загорелся зеленый и люди пошли вперед, Дмитрий опередил Андрея и уже обернувшись на крики сзади увидел, что неизвестный, зажав одной рукой голову Андрея наносит ему несколько ударов», – сообщает Ратушный.

По его словам, после этого водитель сел в машину и уехал. На место происшествия прибыло два наряда милиции. Заявление принимал милиционер по фамилии Грабовенко.

Как удалось предварительно выяснить участникам специально созданной группы в фейсбуке, водителем «Лексуса» был рэпер Ларсон, зять Олега Блохина. Комментируя информацию о драке в СМИ, Ларсон подтвердил, что конфликт имел место. Однако Ларсон уверяет, что никого не бил. Ранее в интервью он рассказывал журналистам, что часто бъет людей в лицо на дороге, чтобы «научить, как ездить за рулем».

«Хорошая новость—оперировать меня не надо. Не очень хорошая—лежу в коридоре отделения нейротравмы Института нейрохирургии. Будут лечить», – написал у себя в фейсбуке пострадавший.

комментария 3 to “ОПЯТЬ ЧП И ОПЯТЬ МАЖОР. Зять Блохина вышел из «Лексуса» и, «зажав одной рукой голову Андрея», нанес ему несколько ударов. Теперь говорит, что никого не бил”

  1. nik said

    Он на голову больной,по морде видно,почему этого не заметил Блохин?..

  2. nnnnnnn said

    рожа действительно мерзкая

  3. effew said

    Бог накажет или он сам себz уже наказал

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: