Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЗАПОРОЖСКИЙ «УДАР»: первый раунд. Партийцы Виталия Кличко в Запорожье избрали лидером городской организации Василия Варецкого

Posted by operkor на 19 апреля, 2012

Запорожье, 18 апреля 2012 года. Зал Запорожского областного совета профсоюзов. На собрании городской организации политической партии «УДАР» Виталия Кличко запорожские партийцы избирают нового главу и политраду.  В зале почти нет свободных мест.  В результате эмоционального  обсуждения и голосования председателем городской партийной организации стал Василий Варецкий – экс-глава Орджоникидзевского и Васильевского районных администраций.  Голосовали за В. Варецкого единогласно.

По оценкам политологов, в последнее время партия Виталия Кличко, не замаранная в коррупции и политических интригах,  набирает в стране все большую популярность, и имеет все шансы быть представленной  в обновленном украинском парламенте.

На фото: в президиуме – новоизбранный глава городской парторганизации Василий Варецкий,  выступает председатель Запорожской областной организации партии Виталия Кличко  Вадим Кривохатько. Зал — рабочий момент собрания. Подробности – в следующем материале.

 фото: «Хроники и комментарии»

 

комментария 3 к “ЗАПОРОЖСКИЙ «УДАР»: первый раунд. Партийцы Виталия Кличко в Запорожье избрали лидером городской организации Василия Варецкого”

  1. саня said

    после просмотра фильма Шакалы многое сразу же стало на свои места и многое стало понятным лично для меня,народ,обязательно посмотрите

    http://www.ex.ua/view/14419280
    http://www.ex.ua/view_storage/842929351874

    его даже запретили показывать по тв,потому что он разоблачил всех бандитов запорожских

  2. витя said

    Кличко недавно открестился от еще одного криминального бизнесмена — запорожского водочного магната Черняка, хозяина «Хортицы». Сначала окружил себя криминалом, а теперь открещивается. Черняк же с ним раньше работал по спортивно-пиарной линии, фотографировался с ним, они хорошо знакомы.

  3. антон said

    никудышний из него политик
    вообще не стоило ему влазить вэто дерьмо

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: