ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КАДРЫ БОГУСЛАЕВА. Вместо донецкого Уздемира директором Черкасской облгостелерадиокомпании «Рось» назначена запорожская Ефремова.

Posted by operkor на 20 апреля, 2012

 Утром на фирму «Агрополис» был звонок из телерадиокомпании — срочно нужна новая табличка на кабинет генерального директора. Причина: вместо уволенного Уздемира, на место руководителя назначен новый человек, и через насколько часов готовится его представление губернатором коллективу «Роси». У предыдущего начальника с коллективом телерадиокомпании тоже были проблемные отношения, прекратится ли кризис отношений со сменой начальства — покажет время. В газете «Про Головне» (progolovne.ck.ua) отмечается, что новым назначением уже недовольна «Черкасская объединенная оппозиция».

Их требование прекратить комплектовать черкасские кадры методом «завоза» их из других регионов страны просто проигнорировали. Вчера председатель Черкасской ОГА Сергей Тулуб представил коллективу Черкасской областной государственной телерадиокомпании нового генерального директора — Ефремову Ларису Инокентиевну, в последнее время работавшую в Запорожье.

 Ефремова Лариса Инокентиевна родилась 24 ноября 1962 года. В 1985 году закончила Московский государственный университет, получив специальность историка. В 1987 году закончила Всероссийский государственный институт кинематографии и высшие курсы режиссеров и специалистов в мастерской С. Ф. Бондарчука.

 Имея специальность кинодраматурга, в 1989 году поступила в аспирантуру при Московском государственном университете.

 С августа 1989 по сентябрь 1998 работала редактором, затем — главным редактором творческих объединений киностудии «Мосфильм». Затем перебралась в Украину, и с сентября 1998 по март 2009 работала в Киеве: генеральным продюсером творческого производственного объединения «Арс Магна», программным директором Всеукраинской радиосети «Мелодия», была председателем правления ЗАО «Заграва» — Первый деловой канал.

 С мая 2009 по декабрь 2011 работала председателем правления ПАО «Телерадиокомпания «Алекс» в городе Запорожье.  С апреля 2012 — генеральный директор Черкасской областной государственной телерадиокомпании «Рось».

По материалам: http://www.city.ck.ua

комментария 2 к “КАДРЫ БОГУСЛАЕВА. Вместо донецкого Уздемира директором Черкасской облгостелерадиокомпании «Рось» назначена запорожская Ефремова.”

  1. Сотрудники ТРК "Алекс" said

    Бедные сотрудники ТРК «Рось». Этот, так сказать , профессионал уничтожил ТРК «Алекс». Все профессиональне сотрудники при ее власти покинули телекомпанию. Все что она умеет делать — хорошо и убедительно рассказывать как превратит из отсталой (на ее взгляд) телекомпании в настоящий Голливуд и хаять предыдущих директоров. Она полный НОЛЬ в телевиденьи и совершенно случайный человек как управленец. Ей не стоит доверять в управление даже остановочный киоск — разорит и виноватых в этом будет море, но только не она. Вы можете позвонить на ТРК «Алекс» в Запорожье и услышать из уст любого сотрудника мнение об этой особе!

  2. Насмешили said

    Отдайте черкассцам «пивня», будет бездарно подкукарекивать любой власти и политике.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: