ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«РАЗБОР ПОЛЕТОВ» В ЗАПОРОЖЬЕ. На родине запорожского казачества прошла коллегия с участием Генпрокурора Виктора Пшонки и главы МВД Виталия Захарченко

Posted by operkor на 20 апреля, 2012

Сегодня, 20 апреля в Запорожье состоялась выездная совместная коллегия  прокуратуры и милиции с участием Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки и министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, а также пресс-конференция Генерального прокурора, на которой он ответил на достаточно острые вопросы журналистов по поводу криминогенной ситуации в Запорожской области, на что обратил внимание силовиков во время недавней рабочей поездки в Запорожье Виктор Янукович и чему собственно была посвящена коллегия Генпрокуратуры и МВД.  За что  были подвергнуты дисциплинарным взысканиям вплоть до освобождения с занимаемой должности 16 работников прокуратуры и 17 работников органов внутренних дел?

Проверяли ли прокуратура и милиция деятельность известного в Запорожье бизнесмена Анисимова? Наказан ли начальник ГУМВД в Запорожской области генерал Серба? Как Генеральный прокурор «оценивает» преступления мажоров? Ответы Генерального прокурора на эти и другие вопросы в следующем материале «Хроник и комментариев».

На фото «Хроник и комментариев»: рабочий момент пресс-конференции Виктора Пшонки

Один ответ к “«РАЗБОР ПОЛЕТОВ» В ЗАПОРОЖЬЕ. На родине запорожского казачества прошла коллегия с участием Генпрокурора Виктора Пшонки и главы МВД Виталия Захарченко”

  1. Валерий Коноедов said

    Ну и что проверила и нашла комиссия? Да преступность как была на уровне, так на таком и остается, ничего сверхестественного не произошло и не происходит. Кто-то специально через свои каналы распускает в Киеве слухи что у нас все паршиво, и видимо не спроста.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: