ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СКАНДАЛ В ГОСТИНИЦЕ ТЕЛЬ-АВИВА. Дебоширил в Израиле глава Национальной комиссии финуслуг Украины.

Posted by operkor на Апрель 23, 2012

Украинцем, которого задержала израильская полиция за пьяный дебош, оказался глава Нацкомиссии финуслуг Андрей Стасевский. Эту информацию ТСН подтвердили сразу несколько источников. Инцидент произошел в отеле на набережной Тель-Авива. Как рассказывают сотрудники, Стасевский избил женщину, которая жила с ним в одном номере. Та позвала на помощь. Полицейские забрали украинца в отделение, а позже посадили на самолет до Киева.

От ареста чиновника спас дипломатический паспорт и то, что его спутница отказалась от всех претензий.  Сам Стасевский уже вышел на работу. Хотя застать его в офисе сегодня ТСН так и не удалось.

По телефону чиновник пообещал дать интервью на следующей неделе и возмутился вмешательством в его личную жизнь.  «Неприятная, шоковая ситуация. Это личная жизнь каждого человека. Смысла в нее вмешиваться я не вижу», — заявил Стасевский.

Как сообщали «Хроники и комментарии», в ночь на 15 апреля в Израиле, в центре Тель-Авива задержали украинского чиновника. Первоначально сообщалось, что это депутат, затем — сын высокопоставленного чиновника. По информации СМИ, причина задержания — семейный скандал, устроенный в номере отеля.

Источники сообщают, что из номера, в котором проживал украинский политик вместе с женой и дочерью, доносились шум и крики. Полиция приехала по вызову и задержала мужчину по подозрению в семейном насилии. Его доставили в посольство Украины, а с территории посольства доставили прямо к самолету и депортировали.

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: