ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОХИЩЕННЫЙ В ПОДМОСКОВЬЕ бизнесмен освободился от наручников и расстрелял бандитов из их же автомата

Posted by operkor на Май 5, 2012

Суд города Видное должен рассмотреть ходатайство Следственного комитета по Московской области о заключении под стражу двух подозреваемых в похищении бизнесмена и вымогательстве. 54-летний предприниматель был взят в заложники в Ленинском районе Подмосковья в январе 2012 года. За освобождение преступники требовали у его родственников 500 миллионов рублей.

 Бизнесмен провел в плену три месяца. Несколько дней назад он смог освободиться самостоятельно, хотя был прикован наручниками к батарее.

 «Он намочил руку. Повредив ее, он вытащил руку из наручников, вышел из помещения и захватил автомат, который случайно оставили охранявшие его преступники. Завладев этим автоматом, он вступил в боевое столкновение с двумя охранниками, ранив обоих, одного – тяжело, другому причинил касательное пулевое ранение ноги», — рассказал руководитель следственного отдела Ленинского района СУ СК РФ по Московской области Алексей Зязев.

 Двое из предполагаемых похитителей — уроженцы Дагестана — были задержаны «по горячим следам». Остальных сейчас ищут. Всего в бандгруппе было до 10 человек. Во время обыска изъято большое количество оружия и экстремистская литература, сообщает http://www.1tv.ru

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: