ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДОХОДЫ МЭРА МЕЛИТОПОЛЯ: машины нет, квартиры нет, недвижимости нет. А что есть у мелитопольского градоначальника в декларации?

Posted by operkor на 8 мая, 2012

В своей декларации о доходах мэр Мелитополя Сергей Вальтер заявил, что в минувшем году получил 75 580 гривен заработной платы. Также в пользовании Вальтера находится земельный участок площадью 895 кв.м. Никакого другого имущества и источников дохода (недвижимость, машина, банковские счета) у мэра нет. Супруга мэра на протяжении года никакого дохода не получила. Зато она владеет автомобилем Ауди 2011 года выпуска, двумя земельными участками общей площадью чуть более гектара и домом, сообщает golos.zp.uа

А годом раньше, как стало известно «Хроникам и комментариям», мэр Вальтер 4 ремонтировал  здание мэрии за свой счет. Тогда  вход в здание мелитопольской мэрии украсила новая металлопластиковая дверь. Ее производство и установку оплатил лично городской голова Мелитополя Сергей Вальтер. Ремонт в своем мэрском  кабинете Сергей Вальтер сделал также   за личные средства.

«Мелитопольские ведомости» тогда писали:

Ремонт в «кабинете №1 мелитопольской мэрии шел больше месяца, по словам его хозяина — исключительно за личные средства. За двойной дверью кабинета не осталось и следа от прошлой обстановки. Высокий белый потолок украсила широкая гипсовая лепнина. Массивная, «дворцовая» люстра с десятками подвесок из богемского стекла бросает радужные блики на строгий, подчеркнуто деловой интерьер.

Рядом с массивным рабочим столом и черным кожаным креслом градоначальника — флаг Украины и маленькая искусственная елочка. Напротив — большой овальный стол с кожаной столешницей и 12 кресел в том же стиле. Окна украшают темно-коричневые шторы и легкие дымчатые занавеси во французском стиле. На одной из стен — крепление для телевизора.

 С. Вальтер сообщил, что дизайном кабинета он занимался сам, а все работы выполнил частный предприниматель, выполнявший ремонт в его доме. За личные средства — «из семейного бюджета» — был приобретен и мягкий уголок в приемную, и две двери в смежные с приемной коридоры.  Позже, по словам мэра, в смежном кабинете будет обустроена комната отдыха (туда уже пробита дверь). А весной будет обновлен и балкон исторического здания.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: