ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО О ФИНАНСИРОВАНИИ ПАРТИИ: «Бой последний видели? А предпоследний? Вот один из источников».

Posted by operkor на Май 14, 2012

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет, что самостоятельно финансирует свою избирательную кампанию. Об этом он сказал в интервью ЛигаБизнесИнформ. На вопрос об источниках финансирования партии Кличко ответил: «Бой последний видели? А предпоследний? Вот один из источников».

 На вопрос, правда ли, что его финансирует зять Леонида Кучмы Виктор Пинчук, Кличко ответил: «С Пинчуком у меня хорошие отношения. Но он меня не финансирует. Олигархов за нашей спиной нет. У нас есть партийные организации. Финансирование избирательной кампании требует существенного ресурса. Нас нет на билбордах, нет в рекламных блоках на ТВ и в печати, у нас нет больших средств. Но у нас есть репутация, честное имя партии. Это самый главный ресурс».

 На вопрос, будет ли он все таки баллотироваться в мэры Киева, Кличко ответил, что не хочет быть мэром, «не влияющим на процессы». «Табличка на двери мне не нужна. Мы требуем возвращения полномочий мэру. Как сказал один представитель власти, сейчас мэр исполняет репрезентативные функции. Он что-то презентует. Неизвестно что. В его руках нет ни бюджета, ни рычагов влияния. И есть ли в городе мэр или нет мэра — это никого не интересует. Особенно власть», — сказал Кличко.

 «По закону выборы должны пройти в последнюю неделю мая. Их не будет. Состоятся ли они в июле — мы тоже не знаем. Власть все устраивает. Мэр молчит, неизвестно где пребывает. Городом управляет назначенец. У власти все хорошо. Участие в выборах мэра? Для чего — для формальной победы? Думаю, что мы точно так же будем отстаивать интересы киевлян и в Верховной Раде. Мы будем добиваться возвращения полномочий мэру. Но не факт, что выборы в столице состоятся в этом году», — добавил он, сообщает УП.

Фото:www.boxnews.com.ua

 

 

комментария 3 to “ВИТАЛИЙ КЛИЧКО О ФИНАНСИРОВАНИИ ПАРТИИ: «Бой последний видели? А предпоследний? Вот один из источников».”

  1. саня said

    а кто его будет еще спонсировать?а? всех спонсируют криминальные авторитеты.щас тольк оони и рулят в стране

  2. антон said

    Интересно, как Кличко при таком подходе собирается стать серьезным политиком? С репутацией флюгера нельзя построить партию. Да и вообще, какой-то он несерьезный.

    • aksel said

      Я тоже думаю что он несерьезный политик, в интервью и на передачах говорит стандартные вещи, ничего конкретного..

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: