Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Глава Запорожской облорганизации Партии «УДАР» Вадим Кривохатько о том, сколько было заплачено за «Козак Палац», арендованный для проведения партийного съезда… Вопрос-ответ. ДОПОЛНЕНО. А почем бигбордная «девица» в Запорожье?

Posted by operkor на 15 мая, 2012

«С подачи СМИ по Запорожью пошли гулять слухи о том, что партия Виталия Кличко заплатила бешеные деньги за аренду «Козак Палаца», в котором  в конце апреля партия «УДАР» проводила свой съезд. Может кто-то узнать, в каких цифрах выражается эта «бешеная сумма», сколько все-таки заплачено было за аренду этого зала?».

А. Бережной, Запорожье

***

«Хроники и комментарии» попросили ответить на этот вопрос председателя Запорожской областной организации партии «УДАР» Вадима Кривохатько.

— Пожалуйста, отвечаю, нам скрывать  нечего. За аренду «Козак Палаца», в котором прошел съезд политической партии «УДАР» Виталия Кличко, было заплачено порядка 26 тыс. грн. Бешеные это деньги или нет – судить вам. Кстати, один удар Виталия Кличко, по результатам одного из последних его поединков на ринге, «весит» примерно 200 тыс. евро.

 ПРИМЕЧАНИЕ.

 «Хроники и комментарии» поинтересовались в службах, занимающихся рекламой,   затратами, например,  на один билборд в Запорожье, на котором размещена девица, призывающая присоединяться типа к «новым политикам». Так вот, сооружение билборда примерно   16 тыс. грн., месячная аренда, скажем, не в центре Запорожье, порядка 6 тыс. грн. А в центре на порядок дороже.  Ну, а учетом того, что «девица»  практически заполонила весь город — разве что из подвортни не выглядывает! — то вот здесь действительно ходят бешеные деньги. Поэтому вопрос: «Почем опиум для народа?», в данном случае не требует ответа. Цена этой рекламы сродни  цене опиума.  

 

Один ответ к “Глава Запорожской облорганизации Партии «УДАР» Вадим Кривохатько о том, сколько было заплачено за «Козак Палац», арендованный для проведения партийного съезда… Вопрос-ответ. ДОПОЛНЕНО. А почем бигбордная «девица» в Запорожье?”

  1. Народ!!!! said

    Во имя народа Наташка готова и на панель…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: