ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

УБИЙСТВО В МАЯЦКОМ ЛЕСНИЧЕСТВЕ. Прокуратура: сын Щербаня к этому преступлению не причастен. Москаль: водитель будет виноват

Posted by operkor на Май 21, 2012

Прокуратура Донецкой области подтвердила, что гражданин Дроздов Р.В. был убит во время охоты, сообщает официальный сайт Донецкой прокуратуры. «18.02.2012 на охоте в угодьях «Маяцкого лесничества» Славянского района Донецкой области убит по неосторожности Дроздов Р.В», — отмечается в сообщении.

По данному факту СО Славянским ГО ГУМВД в Донецкой области расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК. «Принятыми следственно-оперативными мероприятиями 19.02.2012 установлена личность преступника, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время по делу проведены ряд судебных экспертиз, которые подтверждают причастность этого лица к совершенному преступлению. Досудебное следствие по делу планируется завершить в мае текущего года.

«Причастность Руслана Щербаня к убийству Дроздова, согласно материалам предварительного следствия, не установлена», — уточнили в прокуратуре.

Ранее Геннадий Москаль заявил, что «Руслана Щербаня заставили обвинить экс-премьера Юлию Тимошенко в убийстве отца в обмен на избежание ответственности за преступление».

«18 февраля этого года возле села Сидорово Славянского района Донецкой области был найден труп 26-летнего жителя Донецка Дроздова», — говорит депутат.

«Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь. От сотрудников МВД, которым можно доверять, мне стало известно, что убийство Дроздова в лесу во время охоты совершил Руслан Щербань (сын убитого в 1996 г. народного депутата Евгения Щербаня) со своим товарищем», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Министерство внутренних дел полностью закрыло этот случай от общественности, тщательно контролирует, чтобы никакая информация не попала в СМИ и пытается сфальсифицировать уголовное дело», — отмечает Москаль.

«Вину за убийство планируется возложить на водителя Щербаня-младшего — Новикова, который уже согласился на это (информация из неофициальных источников) за большое вознаграждение», — уточнил депутат.

«За то чтобы избежать уголовной ответственности Щербаня-младшего заставили обнародовать в СМИ клеветническое заявление о причастности Тимошенко к убийству его отца», — заявил Москаль.

По материалам: Украинская правда

Один ответ to “УБИЙСТВО В МАЯЦКОМ ЛЕСНИЧЕСТВЕ. Прокуратура: сын Щербаня к этому преступлению не причастен. Москаль: водитель будет виноват”

  1. Rhty said

    Вообще охеоели капиталисты..Дичи нет, так на людей охотятся…Да и фамилию «дичи» подбирают соответственно..Это была охота на птицу….

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: