ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СПИСОК СИНА. Как в членах рабочей группы по установке памятника народному мэру Запорожья А. Поляку оказался его ярый противник Сокульский

Posted by operkor на Май 23, 2012

 Почта «Хроник и комментариев» сегодня зашкаливает. Народ взволнован и возмущен: как начальник управления внутренней политики Запорожского горсовета Евгений Сокульский стал членом рабочей группы горисполкома по установке памятника легендарному мэру Запорожья Александру Поляку, если он при жизни А. Поляка поливал его грязью?  ФОТО ИЗ АРХИВА. Губернатор Червоненко и его верные подчиненные — работники Запорожской облгосадминистрации Евгений Сокульский (слева) и Александр Син (справа).

 Всем в Запорожье  известно, что Сокульский был ярым противником народного мэра, преданным слугой вечного кандидата в мэры Кальцева,  вылившим на народного мэра столько грязи, что другой   на месте Сокульского давно  сгорел бы  от стыда. А он не горит — служил во власти при Ющенко, теперь  служит при власти Януковича,  и комфортно себя чувствует. Всеядный какой-то господин-пан-товарищ.

 Настолько всеядный, что сегодня пролез даже в члены рабочей группы и жюри по установке памятника тому, кого он поливал грязью. Как это понимать? Кто формировал рабочую группу, в составе которой рядом с друзьями А. Поляка оказались и его недруги? Есть ли вообще у Сокульского совесть или она и рядом не стояла? Что думают по этому поводу те, кто был рядом с А. Поляком?

 Мы связались с членом рабочей группы, экс-председателем Орджоникидзевской райадминистрации Запорожья, которого на эту должность назначал А. Поляк, Василием  Варецким. Созвонились с офисом Василия Ивановича, который сегодня возглавляет городскую организацию партии «УДАР», он взял трубку, объяснили ситуацию.

 — Я только сегодня узнал о том, что Сокульский является членом рабочей группы и жюри конкурса на лучшее проектное предложение памятника Александру Владимировичу Поляку. Я был на последнем заседании членов рабочей группы, которое вел заместитель мэра Гладченко, но Сокульского за нашим столом не было. Но если он есть в списке рабочей группы и жюри, я правда этот список не видел, то это откровенный цинизм со стороны того, кто формировал рабочую группу.

 — А кто формировал рабочую группу?

 — Мэр Запорожья Александр Син, он же является и ее председателем.

 — А у мэра как – все нормально с ориентацией?

 — Какой ориентацией?

 — Моральной ориентацией.

 — Это надо спросить у него. Я, конечно,  не ожидал от него таких пакостей и никогда бы не подумал, что Син исподтишка может создать такую скандальную ситуацию. Извините, конечно, но Александр Владимирович, наверное, бы в гробу перевернулся, если бы узнал, что те, кто поливал его грязью, сегодня  участвуют в установке ему памятника.

 — Ну, может они покаялись?

 — О таких покаяниях я не слышал. А эти покаяния должны были быть публичными. Врали публично, покайтесь публично. А они решил попиариться за счет народного мэра.

 — Вы считаете, что эту  ситуацию надо исправлять?

 — Мы подумаем и примем решение. Среди членов рабочей группы есть Татьяна Поляк, друзья Александра Владимировича – Таисия Ивановна Исаева, Валерий Васильевич Полюшко. Не исключаю того, что если Сокульский будет и дальше в составе рабочей группы и жюри, мы в работе этой группы  участвовать не будем. Они Александра Владимировича положили, а теперь поднять хотят таким «незграбним» образом. Мы им этот пиар поломаем.

Высказал свое мнение по этому поводу «Хроникам и комментариям» и экс-прокурор Запорожской области Александр Шацкий, знавший А. Поляка и не забывший то, как злостно противодействовали мэру Запорожья СМИ под началом Евгения Сокульского.

— Ну, кто ж не помнит то время! Сокульский тогда столько грязи вылил на Александра Владимировича, что на другого бы иковка уже напала. А он теперь еще и памятник Поляку устанавливает. Вы же помните, кто вещал с экрана телевизора о том, что у Поляка мундир кровавый, что он такой и сякой. Я бы посоветовал и некоторым другим членам рабочей группы вспомнить, где они были и что делали, когда мэром был Поляк. Кстати, я бы не взял в члены рабочей группы и Валерия Эделева — не заслужил товарищ…

НЕОБХОДИМЫЙ  КОММЕНТАРИЙ.

 Получить комментарии у Е. Сокульского насчет совести  и у мэра Сина — по поводу циничного формирования рабочей группы «Хроникам и комментариям»  пока не удалось. Телефон мэра был недоступен, а Сокульский на рабочем месте отсутствовал. Ну, что же  зададим  вопросы письменно — в  виде информационных запросов.

  «Хроники и комментарии«

 

 

 

 

Один ответ to “СПИСОК СИНА. Как в членах рабочей группы по установке памятника народному мэру Запорожья А. Поляку оказался его ярый противник Сокульский”

  1. Запорожец said

    В нашей сегодняшней власти одни хамелеоны, при любом режиме они свои. поэтому так и живем. На фестивальной и на бульваре одни иуды. Дорога им в ад. Поляка жаль, как бы сегодня наш город выглядел…..Земля ему пухом.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: