Вследствие драки в Верховной Раде до крови народные депутаты избили народного депутата от БЮТ Николая Петрука. «Петрука избили до крови», — сказал в комментарии Украинской правде БЮТовец Андрей Шевченко. По его словам, после этого к Верховной Раде подъехала скорая за Петруком, которая увезла его в больницу. По словам Шевченко, возможно, депутата били кастетом.

 В свою очередь депутат от НУНС Ирина Геращенко в своем Твиттере написала: «Для меня сегодня героем дня стал Андрей Кожемякин. Он остановил бойню. Бютовцев и «нашоукраинцев» били кастетом боевики, не депутаты от ПР».

 По его словам, после закрытия Владимиром Литвиным сессионного заседания в зале продолжались стычки. «У Вадима Колесниченко порвана рубашка, ему конкретно съездили по лицу», — отметил Шевченко.

 По его словам, сразу после закрытия заседания Литвин и его первый заместитель Адам Мартынюк ушли из сессионного зала. Там некоторое время продолжались потасовки, после чего депутаты от Партии регионов и оппозиции перешли к словесному выяснению отношений. Как известно, Литвин закрыл заседание после того, как в президиум, заблокированный Партией регионов, перелезли депутаты от оппозиции.