ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОВЫЙ РАССТРЕЛ НА ЗАПОРОЖЬЕ. В Кирилловке кавказцы расстреляли отдыхавшего на море российского «авторитета» и унесли пару миллионов

Posted by operkor на 25 мая, 2012

На побережье Азовского моря, в  Запорожской области расстреляли российского криминального «авторитета» и похитили у него предположительно от 1 до 3-х миллионов рублей. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщил источник в прокуратуре области.

 «Вчера, 24 мая, в пгт. Кирилловка Акимовского района (Запорожская область) было совершено вооруженное нападение на жителя России. В дом местного жителя, у которого снимал жилье 39-летний россиянин, зашли пятеро мужчин кавказкой национальности, расстреляли из травматического оружия квартиранта, похитили у него сумку с деньгами, в которой находилась «кругленькая» сумма (предположительно от 1 до 3-х миллионов рублей) — и скрылись с места происшествия на автомобиле.

 Пострадавшего с многочисленными ранениями головы и туловища доставили в Мелитопольскую районную центральную больницу. По предварительным данным расстрелянный мужчина связан с российским криминалом.

 В области введен в действие оперативный план «Сирена». По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа», — сообщил источник.

Фото: letom-na-more.narod.ru

Один ответ to “НОВЫЙ РАССТРЕЛ НА ЗАПОРОЖЬЕ. В Кирилловке кавказцы расстреляли отдыхавшего на море российского «авторитета» и унесли пару миллионов”

  1. Вано said

    Звперьки вообще распоясались…резать пора…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: