ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

А У ВАС БОМБА! Щас рванет! Переполох в Сером доме: Аноним поставил на уши 600 работников Запорожского облсовета и облгосадминистрации

Posted by operkor на Май 29, 2012

В Запорожье из-за сообщения о минировании здания эвакуированы руководители и сотрудники всех структур облгосадминистрации — около 600 человек, сообщил УНИАН первый заместитель председателя Запорожской ОГА Виктор Емельяненко.

Сообщение о том, что в здании заложена взрывчатка, поступило вчера в 14.07 на номер 101 от человека, который не пожелал представиться. Уже в 14.10, по словам заместителя губернатора, все работники ОГА были эвакуированы. На место в срочном порядке выехали сотрудники милиции, СБУ, взрывотехники, а также кинологи с собаками.

По состоянию на 16:59 проверка завершена, сообщение о заминировании не подтвердилось. “Осмотр помещения закончен. Опасных предметов не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Запорожская милиция ведет поиски злоумышленника”, — говорится в сообщении.

КСТАТИ.

До сих пор административное здание запорожской власти еще не «минировали»

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: