ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ДАЙ ЛАПУ, ДРУГ». Обращение к городскому голове Запорожья Александру Сину по поводу того, как власти кормят горожан сказками

Posted by operkor на Май 30, 2012

В виду того, что все попытки попасть на личный прием к меру А.Ч.Сину не увенчались успехом, мы вынуждены обратиться к меру через СМИ. Доводим до Вашего сведения, что все высказывания на телеканалах города о сотрудничестве с зоозащитными организациями не соответствует действительности.

Благодаря действиям вашего 1-го зама А.В.Иванова и начальника управления по экологической безопасности Г.А.Золотарева городские власти с ЗОО «Дай лапу, друг»  НЕ сотрудничают в связи с тем что  наша организация не поддержала «Программу обращения с животными в г. Запорожье», презентованную Г.А.Золотаревым 11.11.2011г. – массовое убийство животных и не поддержала разбазаривание бюджетных средств в размере  28,0 млн. грн. на праздники для собак и другие увеселительные мероприятия, состоящие из 20 пунктов.

Организация «Дай лапу, друг» 3 года работает по программе стерилизации бездомных животных при этом за истекший период стерилизовано более 2000 бездомных животных. Наш приют   оказывает реальную помощь горожанам, в то время как городские власти «кормят» сказками о приюте горожан 2 года, так как Ваши помощники  отстранили нашу организацию от информации, убедительно просим дать ответы на следующие вопросы, которыми обеспокоены горожане:

1. Просим предоставить информацию по проекту «Программы по  обращению с животными в г. Запорожье», презентованную 11.11.2011г. и ответ на наши предложения на № 46 от 12.12.2011г., так как за истекший период (5 месяцев) ответ нами не получен. На какой стадии находится работа над проектом, и на каком основании  наша организация полностью отстранена городом в данном направлении?

2. Просим предоставить информацию по планируемому коммунальному приюту в нашем городе:

— проектно-сметная документация

— предполагаемое финансирование с указанием источников финансирования

— положение о приюте и программа, по которой будет работать приют.

3. Просим дать разъяснения о подписанных документах между городом и Международным фондом «4 лапы» а именно:

— образцы подписанных документов

— план планируемых мероприятий с указанием места стерилизации животных, отлов животных с определением ранее стерилизованных животных, метода стерилизации, каким образом будет осуществляться послеоперационная передержка  стерилизованных животных, учет стерилизованных животных и их дальнейшая судьба с учетом сложившейся не благоприятной обстановки – массового убийства, и травли животных на улицах нашего города,  и отсутствия «Программы» утвержденной городом.

— на каком основании организация «Дай лапу, друг» полностью отстранена от участия в данном проекте.

Горожане устали от пустых обещаний и хотят жить в цивилизованно и гуманном обществе.

Очень надеемся получить ответы.

Председатель организации   Ирина Ивановна Дидур

Один ответ to “«ДАЙ ЛАПУ, ДРУГ». Обращение к городскому голове Запорожья Александру Сину по поводу того, как власти кормят горожан сказками”

  1. Запорожец которий голосовал за Сина said

    Я свою лапу Сину не дам

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: