ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПАРТНОМЕНКЛАТУРЕ КПУ ЖГУТ АВТО. В Новомосковске сожгли крутую иномарку главного коммуниста Днепропетровщины

Posted by operkor на Май 30, 2012

Автомобиль народного депутата Украины, первого секретаря Днепропетровского обкома КПУ Сергея Храпова сгорел в Новомосковске в воскресенье, передает “Интерфакс-Украина”.  Владелец машины считает, что возгорание автомобиля является спланированным поджогом, о чем он заявил в понедельник журналистам на пресс-конференции в Днепропетровске.

“Доверенность на управление автомобилем была оформлена на Аркадия Шипко, первого секретаря Новомосковского горкома КПУ и депутата городского совета. В момент возгорания рядом с автомобилем, стоявшем во дворе многоэтажного дома, находились и другие машины, баки которых наполнены бензином. Если бы бригады МинЧС не прибыли вовремя, масштаб пожара мог бы быть значительно больше. В результате этого пожара могли пострадать невинные люди. Я уверен, что мою машину подожгли”, — сказал он.

По словам нардепа, уже подано заявление в милицию. О случившемся оповещены генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, министр внутренних дел Виталий Захарченко, глава облгосадминистрации Александр Вилкул, первый секретарь КПУ Петр Симоненко. В ближайшее время ожидается заключение МинЧС, которое установит причины случившегося.

Кроме того, у Храпова есть определенные подозрения относительно того, кто мог совершить такое злодеяние.

“Одно из ритуальных агентств Новомосковска предоставляет услуги по завышенной цене. Мы пообещали со всем разобраться. Как только мы взялись за это дело, тут же посыпались угрозы. Кроме того, три года назад к ответственности был привлечен человек, который является ответственным за образование несанкционированной свалки. Он тоже недоволен деятельностью коммунистической партии”, — отметил он.

Милиция намерена провести проверку по заявлению народного депутата, сообщает  http://telegraf.by

 

 

 

комментария 2 to “ПАРТНОМЕНКЛАТУРЕ КПУ ЖГУТ АВТО. В Новомосковске сожгли крутую иномарку главного коммуниста Днепропетровщины”

  1. Виктор Викторович said

    Коммуняку- на гилляку!

  2. Избиратель said

    Надо ездить на броневике он не горит или как народ ходить пешком. Оба варианта без проиграшные на выборах, а они не горами. думайте

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: