Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ОТРАВЛЕН С ЦЕЛЬЮ ОГРАБЛЕНИЯ? В Москве убит музыкант известной группы «Ласковый май» Алексей Бурда

Posted by operkor на 4 июня, 2012

 В Москве найден мертвым Алексей Бурда, 37-летний музыкальный продюсер, бывший клавишник группы «Ласковый май». Как пишет «Московский комсомолец», его тело обнаружили в субботу, 2 июня, в районе Перловского кладбища на северо-востоке столицы. Музыканта нашли прохожие, которые и вызвали врачей. Как выяснили медики, смерть известного продюсера наступила за несколько часов до их прибытия.

Оказалось, что незадолго до кончины А.Бурда посещал церемонию вручения премии «Муз-ТВ», которая состоялась вечером 1 июня. Он даже не успел снять бейджик с логотипом мероприятия, своим именем и фамилией. Именно по нему полицейские смогли установить личность мужчины, так как паспорта при нем не оказалось.

Внешних признаков насильственной смерти не было обнаружено, но следствие предполагает, что музыканта могли отравить. Было установлено, что мужчина на момент кончины находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и у него пропал бумажник, хотя телефон остался на месте.

Все это позволило полицейским выдвинуть версию, что А.Бурда был отравлен с целью ограбления. Вполне возможно, что он стал жертвой так называемых клофелинщиков.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства смерти продюсера, в частности как он попал с церемонии «Муз-ТВ», которая проходила в СК «Олимпийский» на Перловское кладбище.

А.Бурда стал известен благодаря «Ласковому маю», где длительное время был клавишником. Затем он переквалифицировался: в 2004г. основал продюсерский центр StarMedia, занявшись организацией концертов известных музыкантов. В частности, А.Бурда работал с Димой Биланом, Андреем Губиным, Дмитрием Маликовым, группами «Машина времени», «Отпетые мошенники» и многими другими.

http://top.rbc.ru

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: