ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КРАЖА ДНЯ. С дачи экс-губернатора Пермского края О.Чиркунова украли золотые часы

Posted by operkor на 7 июня, 2012

 Воры похитили золотые часы с дачи бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел в воскресенье, 3 июня. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). Источник уточнил, что ограбленная дача не принадлежит О.Чиркунову: экс-глава региона лишь арендует ее.

О том, было ли похищено что-то помимо часов, не сообщается. Предположительно, грабитель сумел забраться в дом через форточку.

О.Чиркунов возглавлял Пермский край с 2005г. В конце апреля 2012г. президент России Владимир Путин удовлетворил его прошение об отставке по собственному желанию с поста губернатора. Сам О.Чиркунов объяснил свое решение об уходе тем, что он не может претендовать на то, чтобы «находиться у власти вечно».

Напомним, что недавно в России разразился скандал вокруг золотых часов патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Сначала в Сети появилось фото, где предстоятель РПЦ был запечатлен с часами фирмы Breguet стоимостью 30 тыс. долл. Патриарх назвал фото коллажем и заявил, что такие часы никогда не носил.

Затем на сайте РПЦ был выложен снимок, на котором патриарх был изображен уже без часов, однако на патриаршем столе предательски сохранилось их отражение. Пресс-службе пришлось оправдываться за неудачную ретушь и признать, что патриарх действительно носит дорогой подарок.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: