ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЕВГЕНИЙ АНИСИМОВ ПОМОГ Запорожью в организации фан-зоны, сообщил его помощник Эделев

Posted by operkor на 15 июня, 2012

Об этом 12 июня сообщил во время пресс-конференции Валерий Эделев, депутат горсовета и один из организаторов фан-зоны в Запорожье. По его словам, запорожский бизнесмен Анисимов предоставил свой экран совершенно бесплатно на целый месяц. Городские власти, по словам Эделева, также совершенно безвоздмездно убрали территорию, предоставили машины скорой помощи, машину пожарных и обеспечили безопасность горожан.

«Проблема экрана решилась очень быстро, за 3 дня. У нас были проблемы с поисками, поскольку многие отказывали помочь. В том числе и пивная компания «Славутич», которая входит в финансовую группу «Carlsberg», основного спонсора проведения Чемпионата Европы. Они ответили нам, что у них нет времени нами заниматься, поскольку они занимаются официальными фан-зонами», — отметил депутат.

Стоит отметить, что это один из первых случаев, когда официальная власть сообщила о сотрудничестве с Евгением Анисимовым. Сам по себе Анисимов остается фигурой крайне непубличной, а многие СМИ приписывают ему крайне широкое влияние на городские процессы, сообщает http://www.061.ua

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: