ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОЧНОЙ ПОЖАР В ЗАПОРОЖЬЕ. Во дворе многоэтажного дома глубокой ночью сгорели два джипа. Неисправность сигнализации или рука народного мстителя?

Posted by operkor на Июнь 16, 2012

Сегодня , 16 июня, в Запорожье, в три часа ночи жители  девятиэтажного дома по улице  Мурманской, 3 были разбужены взрывами и криками, доносившимися со двора: «Пожар! Пожар! Вызовите пожарных и милицию!». Как выяснили «Хроники и комментарии», во дворе многоэтажки горели припаркованные возле детской площадки две иномарки. Огонь высотой метров шесть сопровождался взрывами – видимо, взрывались бензобаки и то, что находилось в машинах.

Огонь грозил перекинуться и на другие легковые автомобили, припаркованные во дворе. Выскочившие из подъездов их сонные владельцы в отблесках пожара уводили свои машины подальше. Расчету пожарной части, расположенной в нескольких километрах от места ЧП, и прибывшей спустя четверть часа, удалось ликвидировать пожар.

КАк рассказали жители многоэтажки,   «Тойота Прадо» сгорел полностью. Огонь был такой силы, что даже покрышки джипа расплавились. Стоявшему в двух метрах от сгоревшей иномарки джипу «Хюндай» повезло больше – у него сгорела левая сторона. Остатки «Тойоты Прадо» увезли ночью для выяснения причин пожара. «Хюндай» забрали утром.

Версий происшедшего ЧП несколько: замыкание сигнализации или умышленный поджог  народного мстителя за то, что владельцы автомобилей ставят своих железных коней на детской площадке.  

ОПЕРАТИВНОЕ ФОТО «ХРОНИК И КОММЕНТАРИЙ»

 Хорошая машина — «Тойота Прадо»

Вот все, что  осталось на место стоянки «Тойота Прадо» во дворе многоэтажки по улице Мурманской, в Запорожья.

Автор текста и фото: Глеб ДЕМИДОВ, «Хроники и комментарии»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: