ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БЛУД ОТЦА МИХАИЛА. В Луганске бордель содержал бывший дьякон, он же был и сутенером

Posted by operkor на 21 июня, 2012

Бывает так, что человеку просто необходима помощь специалистов мануальной терапии. Иными словами – массаж. Он, как говорят врачи – зарядка для ленивых и больных. После травмы, при перенапряжении, после чрезмерных нагрузок на мышцы – в таких случаях массаж просто необходим. В конце концов, он является просто приятной процедурой. Поэтому в последнее время заведения по оказанию подобных услуг получили широкое распространение.

Но под вывеской хорошего дела, как нередко бывает, выступают и мошенники. В частности, под вывеской массажного салона может оказаться и учреждение, имеющее совсем иное направление «расслабления». Например – бордель. Недавно сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлениями в сфере морали Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области в ходе проведения оперативных мероприятий вывели на чистую воду одно из таких заведений.

 Организовал его 38-летний житель областного центра. Поначалу, как поясняет задержанный, решил он организовать настоящий массажный салон. Снял в центральном районе города двухкомнатную квартиру, подобрал красивое название «Афродита», заказал визитки с рекламой, и уже готов был получать барыши, да только услуги настоящего квалифицированного массажиста стоят не дёшево, а для того, чтобы нанять такого специалиста у него денег не было. Но мужчина не унывал по этому поводу. Прикупил книжку по массажному делу, каких сейчас так много на рынке. Однако и это не помогло – клиенты, как назло, не шли. А те, которые и были, оставались недовольны услугами.

 И тогда решил он «разнообразить» спектр работы заведения. Например – помимо любительского массажа включил в прейскурант сексуальные утехи. Поиски служащих для работы по этой специальности не заняли у него много времени. На улице он подошёл к девушке и открыто предложил ей работать «массажисткой с сексуальным уклоном». Та не отказалась. Так же он нашёл ещё пару девушек.

Одна комната съёмной квартиры должна была служить местом жительства работниц, другая – непосредственно рабочим залом. Побеспокоился луганчанин и о рекламе своего «массажного салона». Визитки заведения он сам раздавал таксистам, а когда это не принесло желаемого наплыва клиентов, начал давать объявления в газетах. По его задумке, на звонки должны были отвечать сами девушки, которые рассказывали о своём местонахождении и перечне предоставляемых услуг.

 С тех пор дела у него пошли немного лучше. Два-три клиента в день, приходившие в этот «салон», приносили ему вполне неплохой доход. Стоимость массажных услуг составляла 300 гривен, интимных – 500, массаж + секс = 700. Из заработанного девушками хозяин шестьдесят процентов забирал себе. Впрочем, услуги именно массажиста редко пользовались спросом в этом заведении. Кстати, об отношении к своим «труженицам массажа и постели» говорит такой факт: их безопасность была делом рук их самих. Он не побеспокоился даже об охране. Несколько раз девушкам приходилось защищать себя от буйных клиентов, что называется, своими собственными усилиями. Подспорьем в этих баталиях служили традиционные предметы женской защиты – скалки да сковородки. Благо, находились они в соседней комнате.

 Свои действия этот сутенёр салона объясняет просто – нужны деньги. Тем более, что ему ещё нужно отдавать кредиты в три банка, сумма которых в общей сложности составляла не один десяток тысяч гривен. Следует заметить, что мужчина давно мечтал разбогатеть. Какие только способы для этого не придумывал он! Было время, даже подался в религию, но дальше дьякона одной из церковных общин дело у него не пошло.

Ему катастрофически не везло. Какое бы дело он не начинал – везде его ждала неудача. Но, если раньше все его старания находились в рамках закона, то последняя его задумка оказалась уже уголовно наказуемой. И, как следствие – он оказался в поле зрения правоохранителей. Всего месяц удалось мужчине зарабатывать на поприще секс-индустрии, пока его не «накрыли» оперативники.

 Сейчас задержанный сожалеет о своём решении заняться организацией секс-бизнесом, и надеется, что его неприятности скоро закончатся, и он снова займётся чем-то более легальным – например, будет артистом или вернётся в лоно церкви. Увы, его чаяниям не суждено оправдаться. В отношении него следственным отделом Луганского городского управления внутренних дел возбуждено уголовное дело по статье 303 Уголовного кодекса Украины «Сутенёрство или вовлечение в занятие проституцией», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы.

 Что же касается работниц этого «массажного салона», то им, в соответствии со статьёй 181-1 Кодекса Украины об административных нарушениях «Занятие проституцией» грозит штраф. В общем, всем участникам этого заведения придётся несладко.

ОСО ГУМВД Украины в Луганской области

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: