ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНИ ОТ НАРДЕПА. Жители Старобогдановки выдвинули Артема Пшонку кандидатом в нардепы и поехали на велосипедах

Posted by operkor на Июнь 22, 2012

На собрании первичной организации Партии регионов в селе Старобогдановке Михайловского района Запорожской области участники инициировали выдвижение кандидатуры Артема Пшонки в народные депутаты Украины по 81-му избирательному округу.

В Запорожской области с 16 мая по 8 июня прошли собрания первичных партийных организаций, на которых регионалы определяли свою роль в реализации социальных инициатив Президента Виктора Януковича на территориях, заслушивали отчеты депутатов от Партии регионов, работающих в советах всех уровней, намечали планы на период предстоящей избирательной кампании.

Такое собрание прошло в Старобогдановке Михайловского района. Члены Старобогдановской первичной организации Партии регионов обсудили проблемы территории, рассмотрели пути их решения, заслушали отчеты депутатов. Собравшиеся заявили о полной поддержке политики Президента Украины, его социальных инициатив, положительно оценили деятельность партийной организации и работу представителей ПР в органах исполнительной власти и местного самоуправления.

Участники заседания Старобогдановской первичной организации признали эффективной работу депутатов сельского и районного советов от Партии регионов, отдельно отметив, что именно командная работа стала залогом результативности.

Серьезную помощь в решении социально-экономических проблем села систематически оказывает народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Артем Пшонка. Он выполняет все предвыборные обещания, помогает в решении вопросов социального развития района.

Так, в декабре 2011 года благодаря народному депутату в Старобогдановку пришло голубое топливо. Именно Артем Пшонка сделал все, чтобы работы по газификации, начатые в 2006 году, велись планомерно и целенаправленно. Как результат – сегодня Михайловский район газифицирован на 80%, и работы по газификации продолжаются. Старобогдановцы приняли решение обратиться к парламентарию с просьбой: водообеспечение территории начать именно с их села. Жители верят: депутат слово свое сдержит, и в 180 дворов придет еще одно благо цивилизации – вода будет!

Помогает А. Пшонка и местной церкви – в ближайшее время передаст 30 тыс. грн на возведение ограждения, о котором просили священнослужители. Постоянную заботу ощущают ветераны – к 9 Мая «дети войны» Нина Будовская, Василий Скачко и Нина Шепель получили от депутата неоценимую помощь – специальные ходунки. Парламентарий подарил людям не только возможность передвигаться, но и на практике доказал – их помнят, уважают и всегда помогут.

А накануне заседания Старобогдановской первичной организации ПР произошло еще одно приятное событие — две работницы почтового отделения получили в подарок от Артема Пшонки так необходимые для работы велосипеды. Двухколесные средства передвижения вручила его помощник, депутат областного совета от ПР Людмила Любим.

«Именно такие депутаты, как Артем Пшонка, должны представлять наши интересы в Верховной Раде», — сказала, выступая на собрании, депутат районного совета, председатель первичной парторганизации Партии регионов Лариса Бедникова, сообщает пресс-служба ПР.

Фото: сайт ПР

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: