ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЗАПОРОЖСКОЙ «ЛЮЗЫ». “Фарлеп-инвест” получила убыток 29 млн. гривен

Posted by operkor на Июнь 26, 2012

Январь-март 2012 года компания “Фарлеп-Инвест” (Киев) закончила первый квартал с убытком 29,164 млн гривен. Об этом говорится в сообщении компании, передают “Украинские новости”. В первом квартале компания увеличила чистый доход на 13,63%, или на 11,023 млн гривен до 91,872 млн гривен по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

Как сообщалось, 2011 год компания “Фарлеп-Инвест” закончила с убытком 93,767 млн гривен, увеличив чистый доход на 0,67%, или на 2,224 млн до 334,443 млн гривен по сравнению с 2010 годом. С апреля телекоммуникационная группа Vega начала процесс присоединения к “Фарлеп-Инвест” компаний “Укомлайн” и “Оптима Телеком”.

С 12 июля по 28 декабря 2011 года Vega присоединила к “Фарлеп-Инвест” общества с ограниченной ответственностью “Днепртел”, “Оптима Спецсвязь”, “Оптима-Связь Эссетс” (Днепропетровск), “Оптима-Сервис Связь” (Севастополь), “Фарлеп-Телеком-Холдинг” (Донецк), “ТД “ИПС”, “Интерком” (Киев), “Люза” (Запорожье), “ТК ЭЛС” (Одесса).

“Фарлеп-Инвест” осуществляет оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega, которая в свою очередь входит в группу SCM. Компания является частным акционерным обществом.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: